您的宝宝有缺乏父爱综合症吗

  您的宝宝有缺乏父爱综合症吗?有些家庭里的父亲总是忙于工作,没时间在家和孩子多相处一下。其实父母不知道,父亲对于孩子的教育更加虫咬。缺乏父爱的孩子容易患上缺乏父爱综合症。一起看看您的宝宝有缺乏父爱综合症吗?天才常由父亲造就”,这句话也许有失偏颇,但总体而言,父母的心理差异和各自不同的育儿特点,对孩子是有一定的影响的。父亲明白自己的职责,对孩子很有好处。

  


   您的宝宝有缺乏父爱综合症吗

       您的宝宝有缺乏父爱综合症吗?扮好角色

  父亲比母亲更理解孩子,对孩子的培养目标更明确、更实际,要求更严格,方法更有针对性,更有利孩子的发展。有研究显示:父亲对宝宝的数理逻辑能力发展具有较大的影响。与父亲密切相处的宝宝,数学成绩佳,相比之下,与母亲常在一起的宝宝,其优势主要体现在对新事物的兴趣上,更擅长和人交往。

  事实上,父爱对宝宝的影响远不止于智力,还涉及体格、情感、性格等方面。父亲对孩子的爱、关心、照顾、情绪的感染,以至父亲的一举一动,都在潜移默化地影响着自己的孩子,对孩子的成长有着独特的作用。大量的研究资料显示,与父亲接触少的宝宝,体重、身高、动作等方面的发育速度都会落后些,并普遍存在焦虑、多动、有依赖性等表现,被专家称为“缺乏父爱综合征”。

  您的宝宝有缺乏父爱综合症吗?父亲们,不管多忙都抽出时间,好好的照顾您的宝宝吧。让他们在一个正常的家庭,父母的关爱下成长。
 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 您的宝宝有缺乏父爱综合症吗