市妇联将牛奶玩具送给留守儿童

  留守儿童是社会中的弱势群体,需要整个社会的关怀。7日,记者从市妇联获悉,为了给予留守儿童更多的关爱,日前他们专门带着牛奶和玩具来到双阳区鹿乡镇留守儿童之家看望留守儿童。

  留守儿童离开父母,他们在身心上都需要社会的特殊关爱。双阳区鹿乡镇鹿乡村共有留守儿童52名,他们的父母都长期在外打工,为了尽量给予这些留守孩子更多的关爱,让他们能够顺利成长,鹿乡镇专门建立了留守儿童之家,组织了7个村的留守儿童在闲暇时到这里来学习和游戏。

  在鹿乡镇留守儿童之家,市妇联的工作人员将带来的牛奶和玩具分发给每个孩子,并与他们一起做游戏,将妇联组织的一份关爱送到他们当中。

  在鹿乡镇留守儿童之家,市妇联儿童部部长温雅萍告诉记者,随着各地留守儿童之家的逐步完善,各级妇联组织会尽全力让这些留守儿童有一个快乐温暖的童年。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市妇联将牛奶玩具送给留守儿童