奥培乐“最热种草大使”活动火热开启寻找最受欢迎的你!

  转眼间八月来临,又是一个流金铄石的夏天。全国各地陆续接到“高温橙色警报”,这样难捱的夏天,体感温度达到50度以上,如此火热的天气,来店客户“嗖”的减少,不如来点娱乐~

  朱广权有句话说得好:地球不爆炸,我们不放假。奥培乐的活动更是惊喜连连,请收下奥培乐带来的“冰镇大西瓜”!

奥培乐“最辣种草大使” 小红书、抖音齐开跑

  继六月、七月活动之后,奥培乐八月消暑惊喜三连重磅来袭,#寻找最热种草大使#活动火热开启!

  导购是一个直接面对消费者的群体,导购的专业度及对品牌的理解与认知将直接影响到终端消费者,因此,奥培乐非常重视与导购的沟通交流,此次#寻找最热种草大使#活动,也是专门针对各大门店导购,希望大家能秀出最“火辣”的自己!

  本次活动每家门店仅限2个名额参与,全国仅限前1000家合作门店!最高可获得价值458元的奥培乐乳糖酶2听;最后两次视频点赞与浏览数相加最高者,更有“奥培乐第一届门店最热种草大使”称号以及价值488元的DHA凝胶糖果2罐!

  「抖音」与「小红书」视频要求如下:

  1、关注奥培乐抖音账号(奥培乐)小红书官方账号(小红书号:617802179),带上# 奥培乐 #话题,要求奥培乐产品陈列与本人入镜;

  2、 视频时长控制在10-20秒内;

  3、 可分享推荐产品心得反馈或通过销售场景的视频等;

  4、将录制好视频的抖音账号、小红书账号、视频截图发送至「奥培乐官方客服」备案审核(省、市、县、地区、**店名、视频、经销商)以上要求均需达到;

  5、 要求在小红书、抖音平台各发布1个视频,自发布日起保持1个月,可获得价值458元奥培乐乳糖酶2听。

  活动须知:

  1、统计在两个视频发布一个月内点赞与浏览数相加最高者,将获得第一届奥培乐“门店最辣种草大使”称号,额外获得价值488元奥培乐DHA凝胶糖果2听。

  2、每个门店限2个名额,「抖音与小红书」各发布一个视频(连锁门店也可参与,每个门店均有2个名额,但请具体备注***路店)

  3、活动期间品牌工作人员将不定期抽查,一经发现中途删除或活动时间截止后仍未满30天者自行将视频删除则不予支持奖品

  4、本次活动最终解释权归奥培乐所有

奥培乐增进渠道互动 娱乐玩出新花样

  2019年是中国母婴营养品市场群雄逐鹿的一年,只有具备匠心品质、优秀的服务的品牌才更具市场竞争优势。如何在市场消费升级态势下创新品质与服务,增强渠道合作黏性,是营养品品牌当前工作的重中之重。

  一直以来,渠道建设都是奥培乐最重视的,因为渠道是企业最重要的核心竞争力之一,因此,奥培乐更加重视渠道的创新互动,并且不断在全国范围内开展类似这次#寻找最热种草大使# 活动,就是为了更好的服务消费者,把品牌打出去,给经销商做加法。

  不论是营销还是服务提升,奥培乐都给渠道大力支持,这不仅能够帮助渠道引流获得新客,还能与消费者深度沟通互动,提高消费者粘性,提高复购率,这也是奥培乐区别于其他品牌产品的细节服务。

产品品质是根本 OPELAM奥培乐助力宝宝健康成长

  OPELAM奥培乐,是一个带给消费者有爱、有伴、有欢乐的婴幼儿营养品牌。作为欧培拉国际贸易(宁波)有限公司联合新西兰联合制药工厂携手打造的营养品品牌,OPELAM奥培乐始终致力于打造高品质的健康产品,为宝宝健康加分,让养育Baby成为一件简单快乐的事情!

  目前Opelam奥培乐旗下有6款产品:Opelam奥培乐分离乳清蛋白调制乳粉、Opelam奥培乐滴剂益生菌、Opelam奥培乐乳糖酶调制乳粉以及3个凝胶糖果系列DHA凝胶糖果、海藻钙凝胶糖果(海藻钙)、蘑菇粉凝胶糖果(维生素D);在中国与新西兰销售,并都以其丰富的营养和口味受到当地孩子和爸爸妈妈们的喜欢。

  Opelam奥培乐一直坚持使用天然有机的制作原料,秉持着不添加人工添加剂、不添加有害添加剂、不添加人造色素的原则;以多样化的产品定位,通过自由组合搭配,带给不同阶段宝宝的不同需求的健康营养解决方案!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奥培乐“最热种草大使”活动火热开启寻找最受欢迎的你!