最受妈妈欢迎的六大婴幼儿枕头

  现在有很多妈妈在购买婴儿枕时,常以可爱款式,可爱图案为主。不过对小宝宝来说,枕头的作用不仅仅是可爱漂亮,而应是为睡眠提供更舒服的呼吸姿势。面对市场的种类繁多的婴儿枕,选择时是不是在为不知道什么牌子好在烦恼呢,其实, 大家说好才真的好,牌子的好坏也要得到大家认可才可以。

  最受妈妈欢迎的十大婴幼儿枕头根据育儿网,宝宝树,摇篮网,新浪育儿等知名育儿论坛谈论人气,及知名度和影响力,淘宝销量数据等各方面的综合评比,得出以下榜单:

  一、良良母婴

  入选理由:良良率先设计的良良护型保健枕专门针对宝宝的歪头、多汗、夜啼三大问题。始于2000年,历经十年的品牌产品,专业做婴幼儿产品,生态环保,对宝宝没有任何副作用。网上的口碑也不错,笔者周边的朋友小孩基本都在用。而且网上数据显示也是年年婴幼儿枕头销量第一。

  受欢迎程度:★★★★★

  公司简介:良良母婴用品有限公司成立于2000年,是一家专注于婴幼儿及成人,老年睡眠保健品研发、生产与销售的现代化、高新技术企业。产品销往全国各地,并以优秀的产品品质和完善的客户服务体系获得了广大消费者的一致好评!

  良良护形保健枕----荣获国家专利,婴幼儿生态保健枕,功能是矫正歪头,防止多汗,防止夜啼。枕套为纯苎麻面料,吸湿透气,抗菌防螨,防静电。枕芯填充物为:蒙稷、草决明、菊花、淡竹叶、夏枯草。

新闻分页 123456>>
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 最受妈妈欢迎的六大婴幼儿枕头