怎么瘦手臂和肩膀?9组瘦臂移动赶走恼人拜拜肉

手臂粗壮的原因

温度越来越高,穿的衣服也越来越少,又快到了一年露肉季节。脱下厚外套的你,有没有发现手臂上的赘肉更多了?手臂上为什么会堆积这么多赘肉呢?手臂粗壮的原因有哪些呢?

1.皮下脂肪厚实

大部分MM手臂肉肉多,都是手臂上凑合了过多的皮下脂肪,导致手臂看上去肉呼呼的,稍微一动,手臂赘肉就造端来回忽悠。有这类手臂烦恼的MM们,通过有氧运动达到瘦手臂的目的。

2.肌肉型手臂

有些女生手臂上的肉并不松弛,相对结果,那就是肌肉型收比肥胖。一般来说,平时力量训练过多的MM比较容易有这类手臂烦恼。想要手臂变纤细,激烈的运动是不可取的,关键是要让肌肉软化下来。

3.松弛型手臂

手臂长期缺乏运动,导致脂肪堆积,看上去肉肉软趴趴,松垮还下垂,也就是常说的拜拜肉。想要减掉松弛型手臂,最好的方法就是加入一点力量训练。

说了这么多,下面就跟大家分享一组有效的瘦手臂教程,想要在夏天秀出性感香肩美背,就趁现在练起来!

实用瘦手臂教程

第一组

第二组

第三组

第四组

第五组

第六组

第七组

第八组

第九组

以上9组瘦手臂运动,每天坚持10分钟。哑铃的重量根据个人情况来选择,没有哑铃的MM们就用装满水的矿泉水瓶来代替。想要紧致手臂线条,甩掉拜拜肉,就一起练起来吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 怎么瘦手臂和肩膀?9组瘦臂移动赶走恼人拜拜肉