刘孜:我最放松的方法是与孩子相处

刘孜,于2011年2月11日产下儿子NEMO,从此以后她就享受着为人母的喜悦,2014年成功转型为时尚设计师的刘孜离开演艺圈,作为一个明星妈妈,刘孜是如何与孩子相处的呢?我们看看刘孜是如何对待生活的。

“我最放松的方法是与孩子相处。”——刘孜

生活中的刘孜不喜欢“随兴”,而是更愿意享受精致的生活。即使是临时的住所,也要精心布置一番,尽管那个时候患有重感冒。“你追求着高质量的舒适生活,所以你不觉得这样的过程是一件辛苦的事情,反而你觉得这是个特别开心的事儿,因为你觉得“高质量的生活品质、美好的环境才可以让内心更舒适。”

在繁忙的工作之外,都会找一些方式去放松自己,刘孜的放松方式却让我们感到意外,那就是——陪孩子。很多人会觉得下班以后还要对付“熊孩子”会是很累的一件事,但刘孜却不这么想:“我一直陪着孩子长大,我很清楚他的个性,知道他喜欢什么,不喜欢什么,现在他三岁了,像个小大人一样,我们会交流感情,和他一块感受童真,真的很放松,很开心。”

刘孜有着特别强的执行力,她爱给自己设定目标,而且她十分享受目标实现的过程。她曾实现了带娃独自旅行的目标,亦曾考了驾照开摩托车出游,“人总是懒惰的,给自己一个目标,即使最终实现不了,但是在实现的过程里,我也觉得自己收获了很多,因此我满足。”

刘孜,一个美好的女子,一个敢梦想的女子,一个睿智的母亲,一个梦想的践行者。

温馨提示:生活中的刘孜是一个很简单又非常执着的女人,对于自己喜欢的事情,不管有多难都愿意去试试,同时她更在意与孩子的相处,重视孩子的成长教育,掌握了对待熊孩子的育儿知识,真的是一位非常有爱又乐观的妈妈。

推荐阅读:三位明星妈妈的育儿心得

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 刘孜:我最放松的方法是与孩子相处