个性辣妈闪亮登场微信“晒区”唯我独尊

  “最佳女主角 换人做做看”----第四届广禾堂辣妈代言人活动10月12日盛大启动,微信赛区如火如荼进行中,活动启动仅仅一天的时间,众多敢爱敢秀的妈咪纷纷闪亮登场,勇敢晒出自我,踊跃晒出属于自己的幸福。第一阶段晒照点赞将于11月8日选出20位晋级决选名单,活动期间,每周将抽出幸运辣妈赢得精品好礼。

  谁说当了妈之后就必定成了孩奴、黄脸婆?在被奶瓶尿布堆满的日常生活里,你是否没忘记给自己一个妆点美丽的理由?一个摆脱日常琐事自由表达自我的权利?你的美丽与自信不曾因新生命的降临而减灭,却因上天赐予的礼物增添更浓厚的幸福色彩。

  这里,广禾堂连手众家母婴圈知名品牌为辣妈搭建晒出自我的舞台,只要扫码登入“好月家”晒区微信(微信号:yuezican2003),晒出??最自豪的幸福靓照,就有机会赢取精美豪礼。其中前一百名可获得“快手奖”,晒照点赞票数≥100票的妈咪即获得积极参与奖; 初赛期间每周三、每周五选取3名幸运选手获得“幸运妈咪奖”;晋级决赛的前20位妈咪则可荣获“决赛入围奖”。

  上一届辣妈代言活动共计吸引近数十万人次参与瞩目,成为母婴圈中的年度盛事,2016年辣妈活动平台更加广阔,礼品阵容也更壮大,与去年相比,此次甄选以微信赛区为主场,活动规则与往年相比也更普及和灵活化;不管你是处于孕期正盼望新生命的到来,还是已经有宝宝的幸福宝妈,都可以晒照报名。晒出属于你的精采与幸福。

  活动将于11月8日,选出赛区前20强投票高票选手晋级决选。11月8日决选开始到11月16日为止,20名辣妈将角逐第二阶段宝座,11月20日将由广禾堂邀集母婴界业内专业评选出本届冠军与最终获奖者。

  本次决选将采直播方式,由评审委员会严格按评审标准打分,结合点赞票数,评选出最终冠军与多位“最佳”代言人。荣获第一名的妈咪将获得到超过价值十万元的惊喜,并享有广禾堂为期三个月的燕窝尊享方案,更获得多个知名品牌赞助的母婴精美礼品。

  活动广禾堂结盟各大知名品牌厂家提供参赛者、粉丝网友丰富奖品。包括卡萨帝国际高端家电品牌、海尔婴童高档健康育婴产品、Nuby母婴用品、六甲村、犬印、美德乐、优生、纽曼思、dacco诞福、卓玛泉、大汉酵素、广禾堂、护您宁、丸岛酱油等众多知名母婴品牌大奖,这些都是属于广禾堂“最佳女主角 换你做做看”——辣妈晒照秀幸福的专享福利。

  只要参赛者与粉丝网友都有机会获得以上这些大奖,活动期间敬请关注好月家微信号(微信号:yuezican2003)。晒照宣言已经启程,你还在傻傻的等着吗?赶紧抓住幸福,秀出个性真我吧!

  微信赛区参与方式如下:

  Step1.扫描微信公众平台“好月家”二维码(搜索“好月家”)进行关注

  Step2.关注后活动消息将自动推送

  Step3.点开活动消息拉至最下方,长摁二维码或点击“阅读原文”即可进入报名页面

  Step4.点开活动页面,找到“我的投票”按钮并点击

  Step5.填写参赛内容,带红色星号为必填项目。照片至少三张,其中一张必须为孕肚照或亲子合影。最后点击红色提交按钮。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 个性辣妈闪亮登场微信“晒区”唯我独尊