提高黄酮体可降低自然流产率

不知道你发现没有,自然流产的现象在都市女性身上的发生率要明显高。究其根本原因,这是黄酮体不足所导致的。要避免发生自然流产,你可以通过食疗来提高黄酮体。

黄体酮,天然孕激素

在黄体功能不全的情况下易发生自然流产,为有效预防自然流产的发生,在孕酮低的情况下要及早治疗。(温馨提示:宝宝怀上36天左右一定要做黄体酮素含量检测,超过42天就比较危险)

黄体酮(HCG)低的可能有以下几种:

胚胎质量不好,HCG值会很低,且增长很慢,无法隔天翻倍,甚至会下降。这种情况会发生难免流产或者稽留流产。

受精卵刚刚在子宫着床,HCG会很低。但正常情况下,一旦受精卵着床稳定后,HCG会隔天翻倍,增长很快。

宫外孕。宫外孕的孕妇,HCG增长也很慢,一般到达几百或一两千就升不上去了,并且会伴有腹痛和出血,这种情况必须立即去,否则孕妇会有严重危险。及早去医院采取保守治疗的方法,可以保住输卵管。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 提高黄酮体可降低自然流产率