第26届京正·广州孕婴童展与您相约广州

  京正·孕婴童展是由北京京正国际展览有限公司(以下简称“京正国际”)创办的,致力于为孕婴童行业服务,专注于孕婴童行业的嫁接,为行业同仁寻找更多、更好、更有价值的渠道的专业化展览平台,京正国际每年分别在北京、广州举办“京正·孕婴童产品博览会”,京正国际自2003年成功举办首届京正·孕婴童展会迄今已15年。15年的风雨征程,15年的卓越发展,使京正孕婴童展成为中国地区孕婴童行业最具影响力的行业盛会。

  2017年12月7日-9日第26届京正·广州孕婴童产品博览会即将在广州·保利世贸博览馆举办。

  第24届京正·广州孕婴童产品博览会现场

  据了解,本届展会规模23000平方米,700个展位、400家参展企业、近40000参展观众。展品涉及到:母婴用品、孕婴童食品及保健品、童装、婴装、童鞋、孕装和孕妇内衣、童车床及床上用品、儿童家具、婴儿及儿童玩具、教育用品等孕婴童全系列产品。

  第24届京正·广州孕婴童产品博览会盛况

  广州作为中国孕婴童行业的摇篮地,拥有巨大的母婴产品生产资源和市场容量,孕育了一批兼具科技研发及生产制造的规模型企业,形成了成熟且畅通的多元化营销渠道;其优越的消费市场为孕婴童行业的发展提供了强大的市场后盾以及持续蓬勃发展的动力。

  第24届京正·广州孕婴童产品博览会——最美夜景

  据统计,随着二胎政策落地,2016年我国出生人口明显增加,是自2000年以来人口出生最多的一年。此外,二孩及以上占出生人口比重超45%。预计2017年,我国出生人口将达到峰值。目前中国孕婴童市场是2万亿左右的市场总规模,15%左右的高速增长,为中国孕婴童产业蓬勃的发展奠定了基础。国家对孕婴童产业的大力支持,良好的政策导向,推动了产业的快速发展。

  2017年将会是孕婴童行业蓬勃发展的一年,2017年第26届京正·广州孕婴童产品博览会将是您找到无限商机的行业盛会。

  第24届京正·广州孕婴童产品博览会——千人游珠江活动

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 第26届京正·广州孕婴童展与您相约广州