想生女孩怎么办呢

  如今的社会,是80后的天下。越来越多的80后夫妻都想生个小公主,可以打扮的漂漂亮亮,而且长大后又贴心又善解人意。那么想生女孩怎么办呢?据说,孕前多吃蔬菜容易生女孩。

  想生女孩怎么办呢?

  据英国《每日邮报》报道,荷兰科学家宣称,妇女在怀孕之前几周多吃水果蔬菜有助于增加生女孩的机会。

  科学家发现,如果怀孕之前几周饮食富含微量元素钙和镁(如,绿叶蔬菜等),那么生女孩的几率就会大大提高。在一组接受研究人员精心配置的饮食的参试妇女中,80%的人生了女儿。相比之下,孕前几周多吃富含钾和钠的食物(香蕉和土豆等)则会使生儿子的几率增加。但这一点尚待进一步研究证实。

  荷兰科学家表示,虽然目前还不清楚怀孕时间等因素对孩子性别的影响,但是“孕前正确饮食可以在一定程度上帮助夫妇选择男孩或女孩”的研究结论的确令人信服。

  虽然孩子的性别决定于使母亲卵子受孕的父亲精子类型,但是据认为,父亲血液中微量元素水平对孩子性别并不构成影响。而新研究中,科学家认为,准妈妈的血液微量元素水平则决定其卵子更容易接受带有XX染色体的精子(生女孩)还是带有XY染色体的精子(生男孩)。

  由于带有XX染色染色体的精子到达卵子的所需时间比带有XY染色体的精子时间更长,研究人员建议夫妻在排卵期之间3—4天同房,以增加生女孩的机会。

  想生女孩怎么办,年轻的男性女性朋友,你们都知道了吗?开始多吃些蔬菜水果吧,祝愿你们能生个小公主。

 

 

 

/*重点阅读*/ #Preadblock{height:230px; position:relative;} #Pread {padding:10px 0px 6px 10px;width:546px;color:#404040;border:#ED4A86 solid 1px;text-align:left; position:absolute;} #Pread td{line-height:24px;} #Pread .una {border-left:1px solid #ccc;border-right:1px solid #ccc} #Pread .una a{ text-decoration:underline} #Pread .una a:hover{ text-decoration:none} #Pread a{color:#000; text-decoration:none} #Pread img{ margin-bottom:5px} #Pread .nw{border:#06c solid 1px; background:#e8eff7;color:#000} #Pread .nw td{background-position:bottom; background-repeat:repeat-x;} #Pread .nw span{ margin:0 20px 0 10px} #Pread .nw a{color:#000} .zdyd_r{color:#ED4A86;font-weight:800;background-color:#fff; font-size:12px; padding:0 5px; position:absolute; top: -12px; margin-left:10px;} .jdht_r{ color:#ED4A86;font-weight:800;background-color:#fff; font-size:12px; padding:0 5px; position:absolute; top:-12px; margin-left:280px;}


孕期性生活时间安排表
哪些孕妇孕期不宜性生活  
孕妇何时去医院待产最合适   急急忙忙打车去医院?这是危险的,孕妇要了解何时去医院...... [ 详细]   · 发生早产的原因有哪些
· 如何合理正确进行胎教
· 孕妈妈发生早产怎么办
· 孕妇的皮肤变化有哪些
· 孕妇防晒要格外的重视
· 孕妇怎样选择生产医院
· 孕妇怎样才能预防难产
· 孕妇正常生产的全过程
热点话题 相关阅读

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 想生女孩怎么办呢