杜凤林应邀出席第三届中国县域连锁药店发展峰会并主持论坛

  得县域者得天下——县域药品零售市场已经成为公认的富矿。然而,随着监管政策趋严、健康消费意识觉醒、商业模式与经营技术的快速更迭,县域市场的变革也显得愈发重要和迫切。“快”已经成为抢占县域机遇的第一要义!

  秉承着进一步凝练和传达中国县域药品零售资源平台的使命及价值,本次峰会从势能、赋能、顾客、商品及员工等多维度切入,探讨县域市场加速度的可行性。

  杜凤林老师主持的【百洋特邀名师面对面】——运营力加速度”,核心聚焦于“上游工业方该如何提供外部资源支持‚终端零售方”、“如何突破现阶段运营力困局锻造竞争优势”两部分展开工商对话,并邀请会议协办方百洋医药负责人讲解“易复诊·处方信息共享平台——医药分开最佳模式”及百洋品类战略、IT赋能战略,同时邀请业内零售资深专家崔老师分享大零售转型对连锁药店运营力提升实操经验及启发,解析“走进新零售——打造小而美的县域市场”。杜老师提出发起“枫林研习社·2018医药零售日本深度研学之旅”,现场报名热烈。

  毫无疑问,在新零售时代,不论是新产品、新技术,亦或新模式,都是撬动医药健康消费供给创新升级缺一不可的因素。较之城市药品零售市场,占七成份额的庞大县域药品零售市场在发展程度及获取资源方面都相对匮乏,但却潜力巨大。作为县域市场中的种子选手——县域百强连锁企业引领着未来发展。斯利安、康恩贝、百洋医药等在各专业领域有突出优势的企业,哈药集团、华润三九、广药集团以及天士力等在内的综合性制药企业,辉瑞健康药物部、拜耳医药保健、西安杨森等知名外合资企业,江中、北京同仁堂、东阿阿胶等一批优秀的中药企业均亮相峰会,共同发起一场县域市场品牌赋能运动。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 杜凤林应邀出席第三届中国县域连锁药店发展峰会并主持论坛