伊利股份:用匠心品质推动中国乳业走向世界

  CCTV-1“国家品牌计划——我们的故事2017”隆重推出了伊利股份的3分钟企业品牌故事《伊利即品质》。短片通过伊利员工的讲述,向消费者展现了伊利股份对品质始终如一的坚持,更凸显了伊利人打造中国品质企业的信心与决心。

  据了解, 央视发起“国家品牌计划”是为了寻找、培养、塑造一批能够在未来三十年里代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌。伊利股份作为唯一入选“国家品牌计划”的乳品企业,充分证明了伊利股份的品牌实力。

  “伊利即品质”是伊利股份始终坚持的企业信条,透过《伊利即品质》的宣传片,消费者能够详细的了解一杯牛奶从奶牛饲养到销售终端的过程,见证伊利股份全球产业链对品质的坚守。

  在牧场,伊利股份的奶牛每天会享受来自饲养员的抚摸,聆听最动听的音乐,每一头奶牛从出生就会建立档案,详细记录饲养过程的点滴。伊利股份的饲养员秉持着“有健康的牛,才有健康的奶”这一原则,用伊利股份标准化的SOP管理模式科学养殖奶牛,坚持让伊利品质从源头筑牢根基。

  在产品生产过程中,伊利股份先后与全球三大认证机构SGS(瑞士通用公证行)、LRQA(英国劳氏质量认证有限公司)和 Intertek(英国天祥集团)达成战略合作,持续升级全球质量管理体系,将食品安全工作延伸至全球产业链条上的所有合作伙伴,对全链条不满足食品安全和产品质量要求的过程和结果坚决实行一票否决。

  在产品终端,伊利股份借助互联网技术,一方面构建线上质量可追溯体系,让消费者充分了解手中产品的生产信息;一方面与百度合作,开放线上“参观工厂”,利用AR/VR技术让消费者亲眼见证伊利全球产业链的各个环节,充分夯实消费者对伊利产品的信赖。

  在董事长潘刚的带领下,伊利股份如今已经成功跻身全球乳业八强,更在3月20日,在国际五大品牌价值权威评估机构Brand Finance发布的2017年度全球乳制品品牌价值排行榜中位列亚洲第一,其中品牌强度指数更是取得位列全球第一的好成绩。

  正是对“品质”始终如一的坚持,作为中国乳业龙头的伊利股份还将肩负起中国乳业走向世界的重任,进而在全球范围内竖立中国乳业乃至中国企业的高品质形象。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊利股份:用匠心品质推动中国乳业走向世界