2018年1月“国检”宜品欧能多全部合格品质无可挑剔!

  2018欧能多势不可挡,总局关于2018年1月婴幼儿配方乳粉抽检情况的通告(2018年第43号)

  2018年1月,国家食品药品监督管理总局组织抽检婴幼儿配方乳粉231批次,检测项目包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等63个指标,被抽检样品所检项目全部合格,未检出不合格样品。(详见国家食药总局通告)

  宜品欧能多百分品质

  始终坚持品质为先

  再次通过国家抽检

  全部合格!

  2018新春开年,宜品欧能多强势而来,一举通过2个系列6个配方注册!

  宜品欧能多传承匠人精神

  做产品应该坚持工匠精神,从1955年到2017年,62年以来0安全事故,是宜品欧能多把匠人精神传承到产品中;品质是企业的灵魂、是根本!

  宜品乳业在国内外拥有自己的3个工厂为保障品质,我们建立自己的农场,自己的养殖基地、种植基地,并在俄罗斯有30万亩的种植基地,专门按照有机标准种植牧草,种植玉米、大豆,这些资源能够保证奶牛吃到健康,安全的食物,符合有机标准的食物,这样才能保证原奶品质。

  正是通过每一个细节的把控,宜品欧能多多年以来经受着国家各部门相关检验100%合格,用匠心致敬初心!

  从品质出发走向世界

  为实现中国乳品产业与世界的全面深度对接,进军国际市场,宜品乳业亮剑世界,将欧能多作为核心品牌与重要排头兵,开拓国际市场,宜品欧能多肩负重担,成为开创中国乳品企业海外全产业链布局的先行者。

  宜品欧能多系列产品凭借产品本身显著的优势特点,特别是欧能多有机产品的稀缺、高端特性以及欧能多启辉益生菌产品的综合广泛接纳度在国内服务着千万家庭,拥有众多忠实的消费群体,立足根本,开拓发展,宜品欧能多不断的研究、创新,融合更多国际领先的技术,向世界输出品牌实力。

  向世界展示中国品质,宜品欧能多将在2018年春天亮相新加坡国际孕婴童展、产品签约韩国及东南亚市场,宜品欧能多正在一步步的迈向国际,我们不仅让国人喝上放心的牛奶,也让更多的国外家长选择中国品牌的产品。

  2018宜品欧能多强势而来,赢势而上

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2018年1月“国检”宜品欧能多全部合格品质无可挑剔!