高档童装低至3折众位妈妈纷至挑选

  妈妈们请注意,童装大减价啦!记者近日走访了天河城、摩登百货等各大童装店发现,一位店员告诉记者,“8月份,我们就开始清货,9月就要上秋装了。”其中堡狮龙、卓维乐等店自8月1日至31日全场五折出售。安奈儿、铅笔俱乐部、ELLE、迪士尼、望子成龙、史努比等品牌都在8月份推出一件六折、两件五折的优惠。小猪班纳自8月1日至22日全场5.8折,Levis从8月4日至12日也推出全场8折的优惠。在一些小商场,名牌童装的折扣更低。在东圃一家中小型儿童用品店,记者发现英氏品牌的童装买四件打3折。

  相对于高档童装的打折促销,中低档童装喊出了“清货大甩卖、清完即止”的口号。位于长寿路地铁站出口的大笪地,0~5岁的童装大部分都是5元一件,小背心10元3件;六七岁以上的童装15~25元一件,但款式和质量都麻麻地,精明的妈妈们可得用心挑一挑了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 高档童装低至3折众位妈妈纷至挑选