欧贝氏:营销+品质是赢得母婴渠道信赖的关键因素

  营销工作的本质,是以消费者为中心,抓住消费者的痛点,以高效的营销手法去触达,并以优质的产品实现客户需求。

  而在母婴洗护行业中,有这样一个品牌,始终以精准的市场营销及产品占领客户心智,它就是欧贝氏。

  伴随着国民经济水平提升、消费理念的升级,中国母婴洗护产业可谓前景无限。相反,在电商的挤压下,母婴实体店慢慢被逼至悬崖。单纯依靠奶粉已很难实现利润的持续增长。在这样的形式下,母婴门店对于优质洗护品牌的需求与日俱增。因此,欧贝氏的每场活动都结合母婴实体店的需求,解决母婴不知如何销售母婴洗护类产品的痛点,帮助门店实现销售突破。

欧贝氏终端陈列

  此外,过去几年中,欧贝氏始终关注每一款产品的质量与安全、每一克原料的精心挑选、超越十万级无尘标准的生产车间、数十条全自动国际流水生产线.....无不在述说着欧贝氏品质的匠心。

欧贝氏狂欢节菏泽站

  值得关注的是,欧贝氏的市场营销模式以及优质产品在全国母婴门店已小有成就。近日,欧贝氏狂欢节在全国市场火爆来袭,其中菏泽渠道就创造了1600000的优异战绩,这是营销战略与产品战略协调合作的有效成果,也是欧贝氏众多市场活动的一个缩影。

  行业数据显示,2016年中国0-3岁婴幼儿护理用品的市场规模为70亿元,而到2021年整个数据将有望增长至176亿元,高达20%的平均复合年增长率,无不在预示着中国婴幼儿洗护行业巨大的蓝海市场,而像欧贝氏这样营销服务与产品品质兼具的品牌,将更具市场竞争力。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 欧贝氏:营销+品质是赢得母婴渠道信赖的关键因素