新西兰高培臻爱(原高培360)成功通过配方注册剑指后奶粉时代婴配市场

  就在刚刚,国家食品药品监督管理总局公布最新一批通过婴幼儿乳粉产品配方注册名单,新西兰高培GoldMax旗下的高培臻爱(原高培360)婴儿配方奶粉获得了食药监总局的婴幼儿配方注册审核通过。

  高培臻爱婴儿配方奶粉(0—6月龄,1段):国食注字YP20175162

  高培臻爱较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段):国食注字YP20175163

  高培臻爱幼儿配方奶粉(12—36月龄,3段):国食注字YP20175164

  后奶粉时代 机遇与挑战并存

  目前我国乳业发展已由高速增长阶段,转向高质量发展阶段。奶粉配方注册制的实施,从源头把关,加强对乳企生产监管,减少品牌数目,推动国内乳粉行业良性竞争,为重拾消费者信心奠定基础。随着获批名单的陆续出炉,奶粉行业将加速清场,市场逐步恢复有序,乳业进入“后奶粉时代”。

  据行业统计,我国106家婴幼儿配方乳粉生产企业共有近2000个配方,个别企业甚至有180余个配方。奶粉注册制新政在2018年1月1日正式实施后,贴牌、代加工和假洋牌将全部被清出市场,品牌数量将从2000个配方缩减到几百个,届时将有近700亿市场份额被腾空。

  另外,当前由于人均收入水平增长,生活质量提升,中产阶级人群规模扩大,消费升级,新生代消费观和金钱观的改变以及二胎政策放开,人口红利到来都对婴幼儿配方奶粉的消费起到拉动作用。

  尽管配方注册制全面推行要从2018年1月1日开始,但一场关于渠道的争夺战已经打响。一些中小品牌退出市场后,大品牌将围绕三四线及以下城市市场展开激烈争夺,随着这一时间点越来越近,不少乳企今年都加快了研发速度。另一方面,在国际大品牌的大举进军形式下,强强争霸局势已定,高培势必承压。

  高培抓住机遇 强势崛起!

  此次通过配方注册的高培臻爱婴儿配方奶粉系列包括:高培臻爱婴儿配方奶粉(0—6月龄,1段)、高培臻爱较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段)、高培臻爱幼儿配方奶粉(12—36月龄,3段)。面对“史上最严奶粉新政”,高培臻爱婴儿配方奶粉顺利通过婴幼儿配方乳粉产品配方注册的背后,靠的不仅是高培臻爱独特配方和优质的产品质量,更是企业领先的科研技术和强大的生产品控实力。

  面对前所未有的机遇与挑战,高培迅速崛起,开疆拓土,加快对现有市场争夺。未来,高培将多管齐下,持续提升品牌知名度和美誉度。

  一方面继续专注婴幼儿配方奶粉的生产研发,不断提高专业化程度,占领市场;另一方面不断加强国际合作,整合全球优势资源,构建全球产业链,汇聚全球智慧,专注研发适合中国宝宝体质的奶粉。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新西兰高培臻爱(原高培360)成功通过配方注册剑指后奶粉时代婴配市场