香港凯儿得乐纸尿裤亮相2017武汉孕婴童博览会

  2017年6月16-18日,深圳市康优宝科技发展有限公司将携凯儿得乐系列产品,亮相在汉口武展举行的武汉孕婴童博览会上。

  康优宝旗下凯儿得乐系列产品包括纸尿裤、拉拉裤、湿巾、洗衣液、卫生巾、柔纸巾、早教机等母婴用品及电子产品,且产品在持续丰富中。

    凯儿得乐纸尿裤采用不断层导流芯体为核心优势,里外都采用了热风无纺布材料,柔软透气;使用进口高分子吸水树脂为吸水材料,吸收倍率达400倍,拥有超柔瞬吸王的美誉。

  凯儿得乐拉拉裤吸收芯体宽度达到12厘米,内置16根进口莱卡的弹性腰围,360度怀抱式腰围设计,腰围使用超声波粘合,手感柔软;裆口部位增加6条氨纶丝,让尿裤中部收缩,防止拉拉裤下垂和侧漏,让宝宝行动更自如。

  凯儿得乐上市一周年,纸尿裤、拉拉裤的销售额就突破了3亿,已覆盖全国6000多家母婴店及连锁超市,进驻了600多家三甲医院。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 香港凯儿得乐纸尿裤亮相2017武汉孕婴童博览会