经典积木的升华多样玩法的创造!

  Hape蔬菜叠叠高

  源自古老埃及的经典游戏,经过改良,这款叠叠高造型更可爱,颜色更绚丽,玩法更多样!适合三岁以上的宝宝。

  视觉感知:红、橙、黄、绿、紫……五彩缤纷的颜色,刺激宝宝视觉感知!引导宝宝探索认知新事物!

  认知蔬菜:洋葱、茄子、辣椒、玉米、黄瓜、胡萝卜……都是美味的蔬菜哦!宝宝看到这么多新鲜的蔬菜,是不是感觉到有那么一丝丝饿意~这款叠叠高的设计神奇之处就在于造型可爱,还能让宝宝认识蔬菜品名,引导宝宝爱上吃蔬菜哦!

  接下来就是叠叠高大战啦~

  叠叠高的玩法爸爸妈妈们还记得吗?

  能力提升:将各种蔬菜随意拼搭,组合前提是不能倒哦~看哪个小朋友搭的又高又快又稳。充分锻炼宝宝的专注力,同时积木搭放的过程也能提高耐性和自制力。还可以培养宝宝平衡能力哦!

  精细动作:每人掷1颗骰子,按骰子数字大小按顺序从底下的积木里随意抽出一根,然后放在上面,或者放在一边,谁抽出积木时积木倒了就算输。充分锻炼孩子的手眼协调力和精细动作哦!

  开发创造:叠叠高也可当积木来DIY,开动小脑筋,叠出各种各样的形状哦!充分发挥宝宝的想象力和创造力!

  一起玩耍:这款玩具可以增进爸爸妈妈和宝宝的亲子互动哦,也适合和小伙伴们一起玩耍,增进友谊,活跃氛围!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 经典积木的升华多样玩法的创造!