高培打造最强终端服务力携手阳光妇幼首销告捷

  6月27日,高培打造最强终端服务力·倍增实战训练营(第十站)在四川绵阳举办,为前来取经的阳光妇幼精英伙伴们带来有关市场营销的丰富干货知识分享以及开展现场真枪实弹的训练。

  2017年,母婴市场势头越来越猛,线上线下竞争越来越激烈,该如何迎接挑战把握机遇,是每一位母婴行业人苦苦思索的问题,本次绵阳站训练营的两位讲师,均在母婴领域有着丰富经验和独到心得。

  周防震先生是高培品牌营销总经理,是一位资深的母婴市场营销专家,专注母婴行业十多年,让他对终端消费与顾客体验有着深刻认识。

  这次的训练营上,他毫无保留地与大家分享了自己的经验和观点,其中对于市场三准则与改善顾客体验的解说给学员们留下了深刻印象。

  母婴高级培训师赵阳老师,是国内最年轻的母婴职业讲师,是母婴直播培训先行者。在此次训练营上,通过对门店客流引爆与打造爆品模式以及微信社群营销策略的剖析,向大家解说了行业目前面临的新机遇与新挑战。

  训练结束以后,为了让学员们及时把学到的东西运用到实际的销售工作中。6月30日,高培携手阳光妇幼打造最强终端服务力·倍增实战火爆开展,通过阳光妇幼精英学员们的实力营销,以及凭借高培360奶粉和高培纯牛初乳等产品在市场的良好口碑基础上,销售实战PK当天便创下所有品项单品销售第一的业绩。经过3天的实战PK ,阳光妇幼每小组都获得喜人的成绩,高培全品项产品最终超额完成目标。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 高培打造最强终端服务力携手阳光妇幼首销告捷