范玮琪陈建州微博乌龙闹怀孕

明星结婚怀孕一直是大众所关注的,日前娱乐圈爱情典范的黑人夫妇就闹了个“乌龙”。粉丝们无不认为范玮琪怀孕了。但很快范玮琪又通过微博辟谣,否认怀孕。


范玮琪陈建州微博乌龙闹怀孕范玮琪与selina父母互动,引发怀孕猜测

北京时间3月12日17:48,黑人陈建州突然在微博上发出了一张自己站在沙发后面,而妻子范玮琪双手插兜而坐的照片,并兴奋的表示:“体育班爱升学班,儿时梦想挑战成功!哈!”他的这番话颇显无厘头,

而正当所有人都对此迷惑不解之时,selina的父母“任妈and任爸”转发了这条微博,并称:“恭喜黑人哥哥,有志者事竟成,又一成功的典范。(体育班的资优生+升学班的资优生=全能的资优生)”任妈和任爸的这句恭喜,更让人摸不着头脑,按说两人一年之前就已结婚,莫非是有喜了?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 范玮琪陈建州微博乌龙闹怀孕