少儿卡通动漫体验营即将启动

  动漫作为一种流行文化,以其生动活泼的表现形式、诙谐幽默的语言、通俗易懂的故事情节和丰富的色彩造型等深受社会大众的喜欢,从成年人到少年儿童都是如此。然而,在信息爆炸的今天,动漫作品已经不再像过去一样匮乏了,而是多得让人看不过来。成年人有鉴别和自控能力,可是广大少年儿童却缺乏自控和鉴别能力。所以,动漫如不经引导,对于少年儿童而言,永远只能是娱乐,影响学习。

  “少儿卡通动漫体验营”是花季雨季国际少儿艺术中心与市关工委、市图书馆、省儿童文学会等单位联合举办“科技与动漫兴趣营”之后再次推出的“暑期兴趣体验营”中的一个组成部分。此活动该艺术中心专门抽调动漫界名师,在体验营中带领孩子去了解动画片的诞生过程,为孩子讲解动漫制作技巧,并让孩子亲自体验动画片制作。

  创作自己的动漫作品,将有助于提升孩子的想象力、表现力、学习力,发展孩子的心智、挖掘孩子的潜能、塑造孩子的性格,“少儿卡通动漫体验营”让孩子真正地体验动漫、认识动漫。

  据悉,在“少儿卡通动漫体验营”举办的同时,该艺术中心定期为家长朋友举办的“家长课堂”也将同时开放,为到场的各位家长传授家庭教育知识。

  “少儿卡通动漫体验营”地址:郑州图书馆(金水路、南阳路交叉口向北50米,大石桥)

  活动预约电话:0371-60859777

  预约时间:7月19日至21日

  限报人数:50人

  “花季雨季国际少儿艺术中心”隶属于深圳出版发行集团,深圳出版发行集团是深圳三大国有文化产业集团之一,也是我国第一个真正整合出版发行业上下游资源的实体。“花季雨季”是该集团著名的文化品牌,深圳城市文化的闪亮名片。受中原深厚文化的影响,郑州市政府对文化产业的大力扶持,深圳出版发行集团已先后在郑州投资了三个文化项目:花季雨季天乐动画学校、《花季雨季》杂志郑州编辑出版中心和“花季雨季国际少儿艺术中心”,目前,该中心推出的“卡通动漫班”、“国学中华水墨班”、“凡高大师班”、“米兰小服装”、“动画好莱坞”、“稻阳艺术空间”和“机器人制作”等项目深受广大少年儿童的喜爱。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 少儿卡通动漫体验营即将启动