【展会亮点】新政即出,奶粉展馆、奶粉论坛引人注目!

  婴幼儿配方奶粉是孕婴童产品的快消品和刚需,婴幼儿配方奶粉的质量和品质,关乎下一代的健康成长和国家的未来。在海购海淘大潮逐渐消退之时,奶粉新政的第二只靴子即将哐当落地,国产婴幼儿配方奶粉行业大洗牌的序幕即将拉开。

  奶粉新政的核心内容无非是严苛的注册准入制,2016年,第一只靴子落地后,全国将近300家婴幼儿配方奶粉生产、分装厂家被迫退出。业内期盼的最新的奶粉新政在一次次推迟后,预测将于2017年一、二季度之交落地。史上最严苛的奶粉新政,势必给行业带来巨大的震撼。供给侧改革的措施将从生产环节上,彻底改变小散零碎的格局,随之营销渠道也将被迫重新构架,消费者将在行业大洗牌的结局后,做出新的选择。

  于2017年3月25日至27日在北京顺义新国展全馆举办的第25届京正·北京孕婴童产品博览会,将在E3馆专设奶粉展馆,来自全国的婴幼儿配方奶粉生产企业的领头羊和业内知名企业悉数参展。

  京正孕婴童专业大展举办之时,婴幼儿配方奶粉新政落地之际,几家欢喜几家愁?

  供给侧改革,就是国家通过政令引导生产环节升级,在这场升级的大潮中,生产企业也好,营销渠道也罢,你是勇立潮头,还是几度沉浮,或是灭顶消亡。第25届京正·孕婴童展展中的奶粉论坛将邀请国家行业主管部门、业内专家、为你分析、把脉、解读。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【展会亮点】新政即出,奶粉展馆、奶粉论坛引人注目!