劈波斩浪一路前行飞鹤奶粉依托创新机制实现快速发展

  齐齐哈尔不仅是新中国的老工业基地,同时也是重要的畜牧业和商品粮基地,飞鹤奶粉就诞生于此。作为有着55年发展史的飞鹤奶粉,一直坚持“源创新”理念,打造出了行业内首条完整的全产业链,为生产“更适合中国宝宝体质的奶粉”打下了基础。

  早在2001年,飞鹤奶粉就将食品安全融入核心战略布局,以源创新理念关注“生产的源头”,在北纬47°的黄金奶源带上打造出了一条安全优质的全产业链。在全产业链中,飞鹤奶粉从饲草种植开始掌控奶源安全,形成了“农(专属农场)、牧(专属牧场)、工(智能工厂)”三位一体的产业集群。经过十年精耕,飞鹤奶粉完成了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、成品检验、物流仓储、渠道管理及售后服务各环节的全程可控,不仅率先打造了行业内完整的全产业链模式,更是确保了每一罐飞鹤奶粉的品质,为中国宝宝提供了安全可靠的口粮。

  在好奶源的支撑下,先进的生产工艺也是飞鹤打造“更适合中国宝宝体质的奶粉”的重要保障。飞鹤奶粉研发更多先进研发工艺,在先进的“湿法工艺”及“闪溶技术”的护航下,借助100%全产业链,从牧场刚挤下的鲜奶瞬间降至4°C暂存,通过低温安全运输车在2小时内可抵达奶粉加工厂,加入营养成分并通过喷雾干燥生产成粉。这样飞鹤奶粉颗粒饱满,触感柔软,既能科学安全,又能保证新鲜。奶源、工艺及牧场管理这些均是飞鹤55年安全零事故的有力保证。

  多年来,飞鹤奶粉一直立足国人体质,潜心研究中国母乳结构和比例,结合中国母乳的营养成分,以及中国宝宝膳食营养推荐量,在配方上最大程度地承袭了母乳的营养,并且破行业先例进行中国宝宝临床喂养试验,持续升级“更适合中国宝宝体质”的奶粉配方,获得了万千妈妈的选择。众所周知,飞鹤曾历经十年精耕细作实现对生产的源头,即全产业链的全面掌控,进而转向重点关注“研发创新”,致力于打造“更适合中国宝宝体质的奶粉”,从重视共性化产品到更重视个性化需求为导向,以创新产品引领消费升级。

  劈波斩浪一路前行,飞鹤奶粉坐拥黄金奶源带优势,采用湿法生产工艺,新鲜品质已得到了消费者的广泛认同,同时也为助力民族乳业复兴做出了不懈努力。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 劈波斩浪一路前行飞鹤奶粉依托创新机制实现快速发展