成都凯丹巧虎专柜开幕了更多现场体验等你来!

  巧虎《乐智小天地》是具有独特分龄分版形式的综合性幼儿学习商品,充分考虑到幼儿不同成长阶段的发展需求,制定符合年龄和认知程度的学习及游戏项目,以启发儿童的各种能力并培养良好的性格和生活习惯。我们采用了独特的“连动学习+多元游戏”模式,通过配套结合的各种教具来达到连动的学习效果。商品由读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等组成,利用不同的媒介特性,将要教导的内容,通过平面、立体、视觉、听觉等多元方式进行传达。配合学习主题,设计新鲜有趣的动手游戏来引导学习,在培养小朋友各项能力的同时,也促进养成独立学习、独立思考、独立生存的个性。

  巧虎成都凯丹专柜开幕了!开幕当天,有巧虎趣味游戏,现场体验商品,巧虎特别演出和一对一服务等。现场活动全部免费参加,快带宝宝来玩吧!现场征订更可获得巧虎专属礼物哦!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 成都凯丹巧虎专柜开幕了更多现场体验等你来!