高血压女性孕前需要检查的事项

大家应该知道高血压算是一种遗传疾病,现在很多人都很年轻却已经患有高血压了。大部分是因为遗传的因素。所以说,预备要宝宝的家长一定要在孕前错号检查,测量血压。不然怀孕后可能会影响母婴健康。那么,高血压女性在要宝宝前,应该做哪些检查呢?高血压女性孕前需要检查的事项如下:

如果你已经知道自己有慢性高血压,在要宝宝之前,需请心血管专家进行全面检查,以决定能否妊娠,妊娠前高血压的状况,心、肾是否受到影响,眼底有无异常,对妊娠是否能成功很重要。妊娠期原有的慢性高血压有易加重的倾向,原来血压已很高,甚至肾脏、心脏、眼底都受到了影响,妊娠后血压更高。母-儿的预后就会不好。所以在医生全面评估允许下,才可以妊娠,妊娠前虽有高血压,但程度轻、病程短的妇女,如欲妊娠,则年纪不要太大为好。

慢性高血压发生在5%孕妇中。这复杂化也许导致重大母亲, 胎儿, 和出生病态和必死。根据全国高血压教育规划工作团体在高血压在怀孕(1), 慢性高血压被定义作为高血压当前在第20 个星期怀孕之前或高血压当前在怀孕之前。血压(BP) 标准过去经常定义高血压是> 140 毫米百克, > 90 毫米百克舒张压收缩压。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 高血压女性孕前需要检查的事项