中原动漫嘉年华“搬到”开封:提供给家长与孩子的互动动漫盛宴

  大型动漫充气城堡、动漫舞台剧《一起快乐吧》、明星漫像等集中全省动漫卡通形象的中原动漫嘉年华11月26日、27日将走进开封,为开封的家长与孩子提供一场与卡通明星一起互动的动漫盛宴。

  2011中原动漫嘉年华由省文化厅、河南日报报业集团、郑州市委宣传部等单位发起,由河南省动漫时代传媒有限公司、郑州索易动画有限公司具体承办。今年十一黄金周亮相郑州时,吸引了众多家长和孩子,被称为流动的“迪斯尼”。

  中原动漫嘉年华开封专场,由中原动漫嘉年华组委会与开封东方今典房地产开发有限公司共同打造,目的是让开封的家长和孩子们在家门口与卡通明星亲密接触,让家长与孩子在动漫的氛围中实现亲子互动。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中原动漫嘉年华“搬到”开封:提供给家长与孩子的互动动漫盛宴