拉手母婴玩具频道上线全场平均3.4折

  近日,国内团购门户网站拉手网在上线母婴玩具频道的基础上,又推出给力的母婴团购专场,集合了孕妈专区、婴童服装、母婴用品三大系列,全程平均折扣仅为3.4折,在隆冬时节给宝宝送去贴身的温暖,也给妈妈带来贴心的实惠。

  据了解,此次特色主题团购专区,几乎囊括了孕妈吃穿戴必备、婴童衣服鞋袜,以及日常玩乐用具等几十种常用热销产品。在活动上线第一天,“原价100元,现价39元” 的蒂乐竹纤维婴儿隔尿床单,就已经售出将近600份。

  与此同时,拉手网母婴玩具频道全面上线后,每日将推出上百种母婴产品团购,也是将母婴产品进行分频道细分化经营的首家团购网站。拉手网母婴玩具频道的相关负责人表示,为了满足消费者不断增长的需求,他们将会不断丰富和扩展母婴商品品类。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 拉手母婴玩具频道上线全场平均3.4折