看怀孕一个月做人流要注意什么

很多夫妻或者情侣,因为避孕失败而出现意外怀孕的情况,而如果您要做人流的话,一定要注意选择合适的时间。那么什么时候做人流比较好?做人流注意什么?下面我们就来看看怀孕一个月做人流要注意什么?

【人流手术的最佳时间】

怀孕一个月刚好可以做人流,人流手术的最佳时间是在怀孕的35-55天,此时做人流安全性高、无需扩宫、出血少、术后恢复也比较的快。

【选择专业的人流技术】

目前做人流的技术有很多,比较常见的就有微观可视无痛人流、薇薇保宫无痛人流等,专家建议女性朋友应根据自身的体质来选择一种适合自己的专业技术。

【做好术前的相关检查】

人流术前需做好相关的检查,如:尿妊娠实验、常规妇检、b超检查、心电图检查等,精准的定位孕囊的大小、位置,检查是否患有慢性炎症等。

【术前的卫生要做好】

人流术前,女性朋友要做好个人卫生上的护理,尤其是外阴部的卫生,应注意避免使用较大浓度的清洁液冲洗阴道,以免引发感染。

【术前一周禁止性生活】

在人流术前一周要注意禁止性生活,以免出现交叉性感染,影响术前检查结果,出现检查误差。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 看怀孕一个月做人流要注意什么