童鞋品牌红亚迪2011秋冬新品订货会隆重召开

  2011年3月28日,哈韩时尚少年装备红亚迪品牌在公司本部召开了"红动中亚"主题会议暨2011秋冬新品订货会。来自全国各地的代理商、经销商,齐聚一堂,座无虚席,共襄品牌盛举。

  红亚迪在中亚及欧美地区拥有稳定的消费前提下,中军中国市场,以明确的差异化定位在童鞋行业中独树一帜,凭借多年的品牌运作经验,红亚迪所坚持的哈韩文化在中国卷起时尚儿童哈韩风暴,在市场迅速窜红,其强劲的发展势头让同行业刮目相看,令代理商们信心爆棚。

  展望未来

  在品牌推介会上,会议为代理商、经销商们做了精彩的招商PPT播放,通过对童鞋市场的深入剖析,引出哈韩鞋服在中国市场风生水起的发展势头,强调红亚迪品牌作为哈韩少年时尚装备的市场优势,品牌的差异化战略和渠道网络的绝对强势。PPT的精彩演绎,激发了现场的代理商情绪,而接下来的流程亦是在这种积极的氛围之中展开。

  在全面了解品牌之后,红亚迪品牌总经理卢总对公司过去一年的发展和斐然成绩进行了回顾总结,卢总表示,红亚迪今日的成就源于与代理商之间的默契合作,并向一直信任和支持红亚迪的合作伙伴致上十二分的谢意,展望回来,卢总分析缺点与不足,与代理商们共勉。有人说过这样一句话,盲目的崇拜与追捧永远比不上最质朴的共鸣,而这是这份共鸣,使这次真诚的演讲获得了在场各位代理商的如潮掌声。代理商纷纷表明了,经营红亚迪的决心和信心。

  健康科技成就品牌

  简短的会议过后,会议直接切入正题,进入2011年秋冬新品初选、模拟订货阶段。当我们跟随代理商们走进红亚迪公司的样品室时,满目琳琅的新品让人眼前一亮。笔者随机采访了几名代理商,他们不约而同的表现出对产品的无限信心,认为红亚迪产品在市场上拥有绝对的优势,哈韩时尚格调日益浓厚,设计款式越来越新颖。产品质量、色彩应用还有材料的选择,较之前都有了很大的进步和更惊人的表现力。通过工作人员的介绍,了解到,本季新品除了款式上有新的突破,在科技上,红亚迪也拥有骄人的成绩,水性胶和纳米材料环保材料的应用,以及芳香科技和物理抗菌和化学抗菌双重技术的采用提升科技含量,让代理商们信心爆棚。

  政策支持 双向共赢

  在此次订货会上,红亚迪公司强调了其对代理商提供的强势合作支持。从品牌导入、终端形象、培训管理、促销活动、市场信息这五个方面对加盟商进行支持。另外品牌的六大优势,即企业优势、生产优势、品质优势、团队优势、终端优势、品牌推广优势也是红亚迪吸引代理商加盟的因素。相信此次新品订货会,对于代理商们来说,是一次很好的机遇。纵观本次"红动中亚"订货会,公司在总结去年会议经验基础上,从产品筹备、会务组织、会议内容及议程各方面均取得了较大的突破。祝愿本次会议再次实现了订货量的突破,与企业达到互利共赢的目的。

  愿红亚迪品牌异军突起,成为中国童鞋市场又一颗璀璨的明星,释放它的独特光芒。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 童鞋品牌红亚迪2011秋冬新品订货会隆重召开