芝麻街相约圣诞艾摩带你LET’SROCK

  12月20-25日,上海浦东正大广场黄金走廊一派欢声笑语,童趣可掬。每当“LALALALA~,ELMO’S WORLD,……”这首脍炙人口的《芝麻街》艾摩之歌欢快响起时,美国著名玩具厂商孩之宝旗下儿乐宝主办,芝麻街产品系列上市亲子互动活动拉开大幕。活动现场,芝麻街工作室的艾摩、大鸟和甜饼怪与小朋友在芝麻街场景中见面、摄影。小朋友更可以近距离体验芝麻街系列玩具和芝麻街培乐多系列产品。同时,孩之宝的旗下的变形金刚、NERF发射器纷纷前来助阵,为3-6岁的儿童,打造一场寓教于乐、亲子互动的圣诞饕餮大餐。

芝麻街相约圣诞 艾摩带你LET’S ROCK

  活动现场,前来参与的孩子和家长们都对“芝麻街音乐家艾摩”情有独钟,纷纷跟随艾摩唱歌的节奏有板有眼地手舞足蹈,甚是憨态可掬。艾摩身着红色外套,不但会手持声控话筒,站在“爵士鼓”前欢快歌唱,还会辨识不同的乐器并与现场的孩子一起互动。现场另外一个人气玩偶“甜饼怪”身边也聚集了许多钟爱它的“粉丝”。只要把曲奇饼干喂到甜饼怪的嘴里,它就会数数字,并开口欢唱,引来众人围观。

芝麻街相约圣诞 艾摩带你LET’S ROCK

  活动主办方孩之宝官方负责人现场表示,跟随“芝麻街音乐家艾摩”可以帮助孩子在欢快的音乐中,学着协调身体以跟上节奏起伏,不知不觉中孩子的节奏感和对身体的控制感都能大大触发。另外,在音乐中游戏也为他们提供了探索世界、声音、材质和事物如何运作的手段。音乐更提供了一种完整帮助孩子激发大脑感知能力的感官体验,孩子们会潜意识地根据音乐展开联想进而构筑一些画面,这些都是他们创造力的源泉。这位负责人进一步解释道,与音乐类似,舞蹈可以帮助儿童在放松惬意的状态下全身运动,并试着去模仿。而大脑的创作模式:观察,模仿,对比,再观察,再模仿……将在潜移默化中提高孩子的观察能力和思维能力。

芝麻街相约圣诞 艾摩带你LET’S ROCK

  除了芝麻街系列产品一一亮相之外,培乐多彩泥DIY、幸福大合照以及由炫动卡通专业扮演者打造的《大鸟看世界》节目,同样受到了小朋友们的追捧,成为今年小朋友过圣诞必不可少的节目之一。据悉,“芝麻街音乐家艾摩”、“芝麻街爱数数的甜饼怪”、芝麻街培乐多系列彩泥这些畅销全球的芝麻街系列产品都已在孩之宝淘宝官方旗舰店、全国玩具反斗城等全面发售。

芝麻街相约圣诞 艾摩带你LET’S ROCK

  关于芝麻街

  1969年创立的“芝麻街”是全球著名的儿童教育品牌,内容结合了教育和娱乐。现由孩之宝旗下儿乐宝品牌为学龄前小朋友带来一系列玩具!从令小朋友喜爱的毛绒玩具,可爱的人偶到培养智力发展的启蒙玩具,丰富的儿乐宝芝麻街系列教授小朋友基础阅读、算术、颜色、字母和数字等基本知识,深受孩子和家长的喜爱!

  关于芝麻街产品

  Let’s rock互动音乐系列(年龄:18个月以上)

  芝麻街音乐家艾摩套装

  艾摩拥有3件乐器,一件麦克风,一件手拎和一套爵士鼓。当小朋友选择其中一件交给艾摩,他会自动辨认出乐器并随之演奏演唱。小朋友可以使用艾摩的乐器角色扮演,和艾摩一起演唱,乐器的大小正适合儿童的小手。如果你同时拥有let’s rock系列乐器(吉他/麦克风独立另售),就可以和音乐家艾摩互动。艾摩会自动辨识乐器并和你一起表演。(内含6首歌曲,英文发声)

  芝麻街音乐吉他

  吉他内含3首儿童歌曲,有3种游戏模式(自由模式,独唱模式和乐队模式)。有可以发光的按键和有趣的移调乐快。它可以和“芝麻街音乐家艾摩套装”中的艾摩(独立另售)互动。艾摩会自动辨识乐器并和你一起表演。

  芝麻街麦克风

  麦克风内含3首儿童歌曲并会说有趣的短句。它真的和麦克风一样具有扩音功能。它可以和““芝麻街音乐家艾摩套装”中的艾摩(独立另售)互动。艾摩会自动辨识乐器并和你一起表演。

  毛绒系列

  芝麻街爱数数的甜饼怪(年龄:18个月以上)

  甜饼怪会和小朋友互动了!他的背包里有3快曲奇饼干,将曲奇饼“喂”入他口中,他会感应到并开始数数。“吃”玩饼干后他会唱有趣的歌和高兴地喃喃自语。按下他的脚步挠他痒痒,他会滑稽地摇晃身体并发出咯咯的笑声。

  芝麻街学习形状和色彩的艾摩(年龄:18个月以上)

  中文发声。按下艾摩的肚子,他会说和唱关于颜色和形状的语句和歌曲,教小朋友简单的颜色形状概念。

  芝麻街发声学习公仔(年龄:18个月以上)

  按下公仔的肚子,他会说话和唱歌,共2款;大鸟教小朋友简单字母认知;艾摩教小朋友押韵。

  芝麻街音乐人物系列(年龄:18个月以上)

  捏下人物的肚子,就可以听到他们唱小朋友喜爱的童谣。捏的轻些,他唱歌的声音就越轻;捏的重点他唱歌的声音就越响!

  芝麻街人物系列(年龄:0个月以上)

  专为初生婴儿设计的芝麻街人物公仔。材质柔软,手感舒适,适合宝宝玩耍。每个人物体内有BB器。

  芝麻街迷你人物系列(年龄:12个月以上)

  9英寸毛绒公仔。本款芝麻街人物公仔涵盖芝麻街各个主要人物,包括:艾摩,厄尼,甜饼怪,艾比,大鸟和Murray。让小朋友来收集他们。

  人偶&游戏套装系列

  芝麻街情景游戏套装(年龄:18个月以上)

  内含芝麻街主要人物艾摩人偶和可折叠的商店情景游戏套装。

  游戏有ABC认知滚轴,滑动人物街边的奥斯卡会打开垃圾桶盖,还可以让人物在街道上和屋内行走。

  带有把手的折叠式的设计让小朋友可以方便携带。

  芝麻街捉迷藏游戏套装(年龄:12个月以上)

  拉动房屋侧面的把手,艾摩会问谁躲在窗户后。按下如图所示各个按钮,,窗户会打开。艾摩会识别出躲在窗户后的朋友。培养小朋友的记忆认知能力。

  芝麻街人物车辆系列(年龄:18个月以上)

  带芝麻街人偶的小车:驾驶垃圾回收车的奥斯卡和驾驶消防车的格罗费。

  芝麻街人物2只装(年龄:18个月以上)

  2.5英寸芝麻街人物人偶,专为小朋友的小手设计,方便随身携带。

  智能开发系列

  芝麻街大鸟叠叠圈(年龄:6个月以上)

  由4个不同色彩和质感的圈组成,帮助宝宝培养粗略动作技能。

  芝麻街人物叠叠杯(年龄:9个月以上)

  内含4个不同色彩和大小的芝麻街人物叠叠杯。

  芝麻街洗澡玩具(年龄:18个月以上)

  将人物放入水中压下,再次松开人物会划动双臂在水中游泳。

  培乐多芝麻街艾摩色彩乐园(年龄:3岁及以上)

  中英文双语包装。中文发声。内含3罐3盎司培乐多彩泥(红/黄/蓝)。混合其中任意两种颜色,看看新的颜色产生。

  艾摩会在游戏过程中指导小朋友。帮助小朋友色彩认知和色彩混合知识。

  培乐多甜饼怪字母乐园(年龄:3岁及以上)

  内含甜饼怪底座,26个英文字母模具,玩具锅,和4罐2盎司培乐多彩泥。使用模具做出字母,甜饼怪嘴部会张开,“喂”他喝字母汤的同时,帮助小朋友在游戏中认知字母。也可以用底座上的模具做出各式饼干,“喂”甜饼怪吃。

  关于孩之宝

  孩之宝公司是国际性的品牌娱乐公司,其业务包括创造、设计、生产及提供高素质的消闲娱乐产品和玩具。产品类别由基本传统的婴儿玩具至高科技的电子玩具也一应俱备。较为著名的品牌包括“万智牌”(Magic The Gathering)、“变形金刚”(Transformers)、“地产大亨”“(Monopoly)一益智桌游、培乐多”(Playdoh) 、 “热火”(Nerf)、“星球大战(”Star Wars)、“儿乐宝”(Playskool) 、及Tiger电子玩具等等.

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 芝麻街相约圣诞艾摩带你LET’SROCK