众志赢天下2017欧贝氏经销商年会即将盛大开幕

  2017接近尾声,即将迎来全新的2018年。作为早批从德国引进的母婴洗护品牌欧贝氏,在中国市场经历了多年的考验,把高品质的产品带给了无数中国宝妈。据悉,欧贝氏将于11月26日起开始举办总共为期5天的经销商年会及三亚之旅,邀请广大经销商共同见证欧贝氏的年度盛宴。

  面对二胎政策带来的新人口红利,面对线上线下一体化的“新零售”出现,母婴市场既迎来了爆发式增长,又面临着竞争的考验。欧贝氏一直不断创新产品,专心研发,坚持“德国肌肤过敏症机构”的护肤理念完美契合,致力于提供孕婴童各类肌肤问题解决方案,秉承德国制造业“理性严谨”的核心文化。不仅仅为中国宝妈带来众多好产品,也给欧贝氏的广大经销商带来了持续财富。

  本次会议于11月27日在三亚湾喜来登度假酒店举行,旨在进一步扩大欧贝氏品牌影响力,现场主要以沟通、交流、分享、学习的方式呈现,由欧贝氏高层领导及行业人士发布演讲,并发布新品。

  会议结束后的第二天早上,由欧贝氏工作人员带领前往三亚名刹南山寺游玩,下午从南山出发,前往美丽休闲的度假海岛——西岛,快艇上岛。最后参观三亚免税店。第二天前往天涯海角游览区,面向大海,体验走在沙滩上的感觉,下午游览玫瑰谷。

  无论是充满财富生机的经销商年会还是三亚的快乐之旅,都会给你呈现精彩的美好生活和世界,给你无忧无虑之旅。聚力欧贝氏,众志赢天下,欧贝氏在此热烈欢迎广大经销商的到来!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 众志赢天下2017欧贝氏经销商年会即将盛大开幕