壮志凌云谋发展脚踏实地践梦想|童翔企管第一期新人培训班圆满举行

  企业的发展,是企业所有人员共同努力的结果。因此,培养企业人才,是企业能否保持可持续发展的核心竞争优势的关键。如何构建具有竞争力的人才机制?这是童翔企业一直在探索的问题。

  2018年4月15日,主题为“壮志凌云谋发展,脚踏实地践梦想”的童翔企管新人岗前技能培训活动在河南淇县“中华第一古军校”云梦山正式启动。

  本次培训具有较强的针对性:一、了解企业文化发展历程,提升企业认可度;二、提升业务技能,注重实战经验;三、树立正确童翔事业观念和态度,增加团队协作。三天两夜的培训,让童翔小伙伴们受益匪浅,不仅实现了专业技能提升,而且增进了团队交流沟通和友谊,使童翔及个人的事业迈向更新、更高的境界。

  一直以来,童翔企管就高度重视人才培育,致力打造优质的童翔团队。童翔企管新人岗前技能培训活动的开展,彰显了童翔企业对人才建设的坚定决心。相信经过此次的团队培训,将为未来更好的市场服务奠定坚实基础。

  童翔企业管理咨询有限公司成立于2014年,是孕婴童业内唯一一家专业致力于孕婴童行业企业管理培训、咨询、顾问、营销策划、图书音像教材等多元化服务于一体的具有高度专业性的拥有最大团队的现代服务机构。

  童翔企管秉承“致力于中国孕婴童行业的腾飞,为中国孕婴童行业崛起贡献一份力量”之经营使命,奉行“传播成功智慧,提升行业素质”的企业理念, 以“责任、品质、专业、服务、敬业、共赢”为准则,致力于成为“孕婴童行业互动学习平台领航者”。

  四年来,童翔企管已成功举办300余场大型公开课以及报告会,培训人数高达18万人。辅导过的门店创造了“单月业绩增长420%、单天业绩增长36倍、奶粉个人单品单月销售10万元、奶粉个人单品单客户单次成交16800元,百平单店9天成交380万元,百平单店天天客流量逾3000人”的卓越成绩。

  童翔愿与您一道共展盛举,迈向卓越。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 壮志凌云谋发展脚踏实地践梦想|童翔企管第一期新人培训班圆满举行