红黄蓝童装2012秋装订货会胜利举行

  市场销售遭遇寒冬,如何突围?品牌进入高速发展,如何提振?12月16日举行的红黄蓝童装“丰·享2012秋装订货会”给出了答案,那就是逆势而上,以百倍的信心赢取市场。

  暖意融融的宴会厅里,喜气洋洋,全国400余名优秀代理商分享了丰收的喜悦。在欢迎晚宴上,公司总经理瞿猛啸客观分析当前宏观形势对服装销售带来的种种压力,正视品牌发展的缺点与不足,指明今后的发展方向与道路。即将开始的2012年,公司将沉下心来抓基础,从货品、道具、陈列、导购等各方面加强对代理商的管理与引导,全面提升终端形象,带动整体业绩的提升。特别是广告推广,线上线下齐头并进,更加注重落地与效果,加强对重点地区、重点市场的扶持,使广告真正转化为销售力。

  市场经理楼珉、开发经理朱君亚分别从市场布局与销售、12秋装流行趋势及货品卖点进行解析,为代理商提供必要的政策引导。

  欢快的歌唱起来,知心的话聊起来,庆功的酒喝起来。11年,公司诞生了第一个千万元客户,下吕浦代理商刘燕珍成为第一个攀上高峰的人,总经理瞿猛啸为她颁发了奖品,并勉励她再接再厉,12年取得更大的成绩,希望其他代理商以此为榜样,在各自的市场里精耕细作,期待明年出现更多的百万元店铺、千万元客户。宴会中还穿插了节目表演和抽奖,副董事长叶建通、副总经理叶圣年分别抽取了各个奖项,并为幸运者颁发奖品。

  今年是公司第一次剥离秋装单独订货,琳琅满目的货品激发了代理商的兴趣,订货数量、金额均有较大突破,为11年工作画上一个圆满句号,也为12年工作打下了一个良好的基础。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 红黄蓝童装2012秋装订货会胜利举行