2008-2017美力源乳业的漫漫品牌路

  2008-2017 美力源乳业的漫漫品牌路

  2017年5月10日,是由国务院批准的第一个中国品牌日。至此,中国品牌开始有了属于自己的节日。今年以来从首艘航母下水到国产大飞机上天,由“中国产品”向“中国品牌”转型升级之路再也不是“刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重”的荆榛满目,而是实实在在的光明之路。

  而对于美力源乳业来说,2008年-2012年,9年时间这个新生企业也逐步探索出自我的一条品牌之路:

  2007年

  时年43岁的董事长郭建文先生在深思熟虑之后,决定在陕西省咸阳市武功县工业园购买土地,投资建厂,全面进军乳品企业。

  2008年

  2008年三聚氰胺事件爆发,让本就艰难的创业之路更是荆棘密布。届时,国家相关部门在全国范围之内开展乳业大清整活动,美力源乳业作为全国唯一在建的乳制品企业被保留下来。

  2008-2012

  一边建设厂房,一边调试设备,一边技术储备,一边代工生产,忙碌的4年,不断沉淀成长。熬过了没有一分盈利的前几年,熬过了压力巨大的投资期,一个年轻的崭新的充满生命力的美力源呈现在眼前。

  2012年7月

  美力源乳业营销中心成立,郭总把最为重要的销售部门的重任交到了时年26岁的武鹏飞先生手上。由他担任营销中心总经理一职,带领着一帮平均年龄不到25岁的年轻人,开始了自主品牌的创业之路。

  2012年9月

  美力源同名品牌美力源产品上市,第一家专卖店9月22日在江西井冈山开业。“四年磨一剑,美力源星星之火可以燎原”的豪言壮志,在那一天被告知全行业。一匹黑马,至此从陕西羊奶粉行业中跃然而出,奔腾向前。

  2013年5月

  美力源乳业被评为武功县重点保护企业

  2013年10月

  全国第一届经销商大会在古城西安召开,美力源用了一年时间,将客户数量从0到150,门店数量从0到近500家,我们把很多的不可能,变成了可能。同月,美力源正式进入央视广告展播平台,连续4年在央视CCTV7套《美丽乡村中国行》栏目播出产品广告。

  2014年初

  旗下另一个自主品牌美益源诞生,产品线自此更加完善。

  2014年4月

  美力源乳业荣获京正孕婴童新锐企业奖,开始逐步得到行业的广泛关注。

  2014年5月

  被称为史上最严的乳品换证审核会议中,美力源乳业成为首批通过换证审核会议的羊乳企业,并与陕西老牌牛奶企业银桥乳业一起作为代表做现场发言。

  2014年12月

  美力源乳业荣获“中国羊奶十大企业”,美力源品牌荣获“中国羊奶十大品牌”,董事长郭建文先生荣获“中国羊奶十大领军人物”,企业社会形象更加具体而完善。

  2015年初

  荣获陕西省乳品安全生产协会颁发的“质量管理金奖”。

  2015年9月

  美力源第二届经销商大会召开,来自全国各地的300多位经销商及行业大咖齐聚古城西安。人数之多,规模之大,盛典之隆重,3天之内被受行业瞩目。

  2016年初

  奶源基地成功通过有机认证,一跃成为陕西羊奶粉行业样板奶源。

  2016年全年

  冠名金装群婴会,成为母婴行业线下最大招商平台的独家冠名商。

  2016年10月

  10月荣获世界奶山羊产业发展大会评选的世界羊乳加工样板工厂。

  2017年2月

  面向全国推出大型线下亲子体验游活动“宝贝去哪儿”,6月份第一季精彩上演。

  2017年5月

  成功通过新一次换证审核会议。

  2017年未来就在脚下

  期待新的蜕变和成长

  每一个品牌,在被称为伟大或者被人铭记之前,都会走过漫长的路程和时光,会经历阳光的普照,也会感受到黑夜的孤独,这一段段路程,铭记着一个品牌,一个团队的奋斗史。中国品牌日的设定,让更多的品牌有了新的方向,从中国制造到中国创造,这将不是梦想,无数个中国品牌会为了这个梦想奋斗终生!

  美力源乳业,“美力源”“美益源”品牌会将“美”“益”天当做品牌日,为实现中国乳业复兴之梦不断努力!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2008-2017美力源乳业的漫漫品牌路