热烈庆祝韵味妈妈东莞店试营业圆满成

  金秋十月,秋风送爽。在这个舒适的季节里,韵味妈妈东莞店的试营业火爆开场。

  试营业当天,优惠多多,套盒秒杀,抢红包,现场火爆,订单不断。

  现在正是创业最好的时间,也希望越来越多的有创业梦想的人们加入到韵味妈妈大家庭,让我们共同努力,创造属于自己的一片天!

  

  北京韵味妈妈教育咨询有限公司是一家集母婴护理、产后恢复、技术培训为一体化的专业母婴护理连锁机构。公司创建于1999年,在京拥有十几家直营店,历经18年的发展,服务涵盖了月嫂培训、催乳培训、育婴师培训、小儿推拿培训、月嫂外派、产后熏蒸及月嫂加盟、产后修复加盟、月子会所加盟等业务。现开启加盟模式,面向全国诚招加盟,诚邀全国有志之士共襄盛举!

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热烈庆祝韵味妈妈东莞店试营业圆满成