智立方益智玩具礼品品牌入围淘品牌“一战成名”200强

  8月中旬,淘宝网年度淘品牌“一战成名”海选公布了入围决赛的200强名单,智立方益智玩具礼品品牌列举第23位。这对于处于整个淘宝网行业小类目中的小分类中的益智玩具类目的我们来说,着实不易。

  自智立方报名参加淘品牌“一战成名”活动以来,其中酸甜苦辣,只有经历过的人才能明白。从最初3600多家店铺的海选到如今的200强,进入了最后冲刺阶段,历时2个多月,经过激烈的海选、试用、进厂体验,我们最终晋级决赛。接下来,200强成员的成绩将全部清零,一切从头开始。考验品牌团队的运营能力以及品牌真正的实力。

  8月29日,奥光集团网络销售部经理黄孔锡赶赴杭州,参加淘品牌小组举行的“一战成名”200强沟通会,代表母婴生活类目发言,如何打造爆款。精彩的发言还为店铺获得了1000元的直通车奖金。接下来,网络销售部全体成员将全力以赴,为争取“淘品牌”的优势资源而更加努力的工作。

  参加淘品牌“一战成名”,我们学到了团队的重要性,认识到了做好客户体验,专注产品品质,优化服务流程等的重要性。

  一战并不能成名,持之以恒才是王道。在活动进行中,整个团队通力合作,不仅结识了很多志同道合的卖家并拥有了一批智立方益智玩具礼品品牌的忠实粉丝。只有拥有忠实的客户,优秀团结的团队、过硬的商品品质,再加上适当的推广,这样的店铺才能成功,才能成为真正的淘品牌。这,也是奥光集团一直所追求的服务理念!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 智立方益智玩具礼品品牌入围淘品牌“一战成名”200强