母婴玩具市场旺季来袭澳乐率先举行年中双促启动仪式

  众所周知,电商零售市场每年的高速增长离不开节假日的大力贡献。对于绝大多数品牌商家来说,大促单独一天的销售额甚至可以超过整个月度的体量。因此,为了在大促当日取得卓越战绩,商家都会提前做好规划布局、人才优化以及货品储备等重要工作。近日,伴随六一和六一八两个节日的临近,母婴玩具行业知名品牌澳乐率先举行了双促启动仪式。

  仪式前日:澳乐品牌部以“运动与健康”为主题结合双促特色对办公区内部的装饰进行全新替换。绿色、模特、产品、节日、运动、心愿六大元素巧妙糅合,既突出团队的年轻活力又营造了奋力迎战的紧张感。

  仪式当天:首先是各部门成员在部门长的带领下踩着激昂的音乐按秩序签到进场击掌站队;然后是各部门根据自己的部门性质嘹亮喊出作战口号,展现向上的团队风采;接下来,澳乐副总兼运营总监soso作为公司代表进行发言,给予了大家极大地鼓舞和信心;紧跟着,各部门长纷纷定下各自的作战目标,军令状的签署将整个启动仪式推向高潮;最后,整个仪式在启动球照亮和全体成员的口号及合影中结束。

  据悉,澳乐是广州星逸文化有限公司旗下的婴幼儿玩具品牌之一,多年来秉持“做放心让孩子使用的玩具”的初心。自2012年创立之日起便势如破竹,2015年一举夺得母婴玩具行业top7,2016年更是跃居top5。双促启动仪式的成功举行,意味着澳乐已经翻开新的篇章,即将迈向新的台阶。相信在2017年,澳乐会交出一份更加出彩的答卷。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 母婴玩具市场旺季来袭澳乐率先举行年中双促启动仪式