明一国际成为“海西食品安全检测与监控协同创新中心”组建单位品质有保障

  “海西食品安全检测与监控协同创新中心”,是由明一国际携手福州大学、湖南师范大学、中山大学、台湾国立中兴大学、福建出入境检验检疫局检验检疫技术中心等十三家权威机构共同组建,以福州大学“食品安全分析与检测教育部重点实验室”、“食品安全分析检测与传感技术”教育部创新团队、“化学”一级学科博士点、化学化工学院和生物科学与工程学院为基础,面向海西区域食品安全检测与监控技术产业、面向食品安全领域科学前沿,组织开展科技协同创新,为国家食品安全检测、食品研发、行业交流奠定重要基础。

  随着今年10月1日《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》的施行,被业界称为“史上最严”奶粉新政,其标准、体系的规定和要求都将是全世界最严格的,从源头上保障中国宝宝舌尖上的安全。目前婴幼儿配方奶粉可说是我国所有食品中监管最严的,每个月都有严格的抽检,很多不符合中国标准的洋奶粉将被阻止入境。

  作为全球营养权威,明一拥有国际领先的科技研发中心,通过了CNAS国家实验室认可,英国皇家FAPAS实验室认证。该中心拥有多项自主知识产权和专利技术,拥有国际一流的P2级生物安全实验室、PCR实验室、基因工程实验室和现代化的分析实验室,配备国际领先的分析仪器。其中应用于婴幼儿食品营养领域的专利技术属全球领先;并携手世界顶尖营养科研院所及专家,研发国际领先的婴幼儿营养食品,引领行业科研创新水平。

  另外,明一国际通过BRC全球食品技术标准(BRC Food Technical Standard)和IFS国际食品标准认证(International Food Standard),通过欧盟双认证,达到世界先进水准,产品已经获得整个欧盟市场的认可,品质有保障。

  BRC食品标准

  全球公认食品规范,英国零售商协会欧盟市场准入品质通行证

  IFS国际食品标准

  国际食品零售商联合会认可体系,食品供应品质与安全卫生最高标准

  明一国际成为“海西食品安全检测与监控协同创新中心”组建单位,将发挥行业带头的作用,促进海西区域食品安全检测与监控技术交流与提升,推动了国家食品质量安全技术检测、研发与产业发展。

  明一国际始终坚持科技创新是品质的源泉,秉承“婴以食为康,一切为了孩子”的责任和使命,为孩子造好奶粉。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 明一国际成为“海西食品安全检测与监控协同创新中心”组建单位品质有保障