诚信315|三元奶粉当选2017“诚信守护者”就凭一个字!

  阳春三月,在全国人民的热切期盼下,一年一度的315消费者权益日又来了。在这个“扶优逐劣”的特殊日子里,“有人欢喜有人愁”。

  而对于三元奶粉来说,每天都是315,因为自成立之日起,三元奶粉就将保护消费者权益贯彻到每一天,时刻把宝宝健康放在第一位,把产品质量视为企业的生命线。

  凝聚民族力量,见证国粉实力

  国粉三元·每天都是315

  就在北京电视台财经频道刚刚播出的第二届“诚信北京”——315消费者权益日晚会上,三元奶粉作为诚信企业代表受到了专题采访,让全国人民共同见证了一罐优质好奶粉的生产过程。

  “产品的质量是最大的诚信。”三元奶粉坚持“品质重于营销、优质重于合格”的理念和精神,在涉及婴幼儿奶粉的奶源、工艺、配方、检测等方面,坚持了高标准。

  在奶源上,三元婴幼儿配方奶粉的奶源全部来自专属牧场——北京三元绿荷奶牛养殖中心,奶源质量指标符合甚至超过欧盟标准。

  在工艺上,三元奶粉始终坚持世界通用的湿法工艺,最大程度地保证了奶粉的新鲜度和营养,最适合宝宝饮用。

  三元奶粉一直坚持采用高标准的配料,在全系产品中添加了有益于保护宝宝视力发育的叶黄素,不添加香精、香料,并坚持全部使用非转基因的大豆油和非转基因的玉米油,以确保产品的安全与营养。

  在检测上,除了国家标准规定的66项指标,三元奶粉还自行开展风险项目检测和监控40余项,目前三元奶粉的检测项目达108项之多!品控人员进行24小时监控,从原料验收、生产加工到出厂要经过多道检测关,保证产品质量的安全稳定。

  其实总结下来,三元奶粉能够成为315“诚信守护者”,凭的就是一个字——“质”。

  三元奶粉传承了三元60多年的匠心精神,始终遵循“诚信为本、质量立市”的企业理念和“以母爱为最高标准”的产品理念,坚持以好品质保障婴幼儿乳粉质量安全,用好品质为中国宝宝的健康成长保驾护航。

  此外,为了让祖国的下一代喝上好奶粉,三元历时3年,横跨6省市,全面推进中国1母乳队列研究,打开母爱密码,构建并发布了迄今为止最为完善的“中国1母乳成分数据库”,并在此基础上设计出了适合中国婴幼儿健康成长的配方乳粉。

  惟一亮相央视315晚会广告的奶粉品牌  好品质值得信赖!

  三元奶粉为提高产品品质付出了比同行更多的心血和代价,也实现了诚信保障优质的目标:自中国乳制品工业协会开展月月抽检以来,三元奶粉取得了全部合格的好成绩;在中国统计信息服务中心权威发布的《中国婴幼儿奶粉品牌口碑研究报告》中,三元奶粉蝉联口碑六连冠;在行业内很多品牌普遍处在增长乏力、甚至严重下滑的形势下,三元奶粉连续五年销售额增速行业领先,代理商数量激增,创造了逆势增长的神话;在2016年第十四届中国食品安全年会上,三元奶粉凭借过硬的质量品质和优秀的口碑赢得本届食品安全年会“百家诚信示范单位”荣誉称号。

三元奶粉总经理吴松航:为自己的孩子做一款好奶粉

  在专注企业发展的同时,三元奶粉不忘国企的社会责任,始终热心投入公益事业。

  赞助贫困学校;捐赠抗洪救灾前线;为汶川地震、玉树地震捐助千万巨款和产品;向福利院捐助婴幼儿奶粉;策划并实施“三元爱心宝宝大家庭计划”,捐助几千家多胞胎家庭;推出“爱心万里行”计划,关注老少边穷地区婴幼儿的营养与健康;响应由北京市奶协发起的“精准健康扶贫倡议”,向贫困地区的儿童进行健康扶贫……三元几代人,一直坚定地走在扶贫助贫的慈善路上。

  就在今年3月15日当天,“国家营养扶贫公益行动——让贫困家庭宝宝喝上国产好奶粉”走进湖北蕲春,三元奶粉作为国家营养扶贫指定奶粉,现场捐赠了价值120多万元的奶粉,用实际行动落实“让祖国下一代喝上好奶粉”的殷切嘱托。

  优质安全的产品和投身公益的爱心,是三元奶粉对守护诚信的最好实践,也是三元奶粉无愧行业标杆,口碑销量双丰收的根本原因。不忘初心,方得始终;脚踏实地,使命必达!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 诚信315|三元奶粉当选2017“诚信守护者”就凭一个字!