关于有机,你不知道的六件事

  “有机”不是一个新词

  二战前,所有的农作物都曾是有机的。之后,农场使用新的人工合成杀虫剂和化肥来减少杂草、害虫和啮齿动物所带来的危害。这也导致了很多人担心“传统”生产方式(如抛撒作物)产生的农药残余将会对已遭受创伤的地球和资源造成更深远的影响。

  有机食品不是超级食物

  有相当一部分研究只涉及到有机食品的营养成分,而农药和激素残留方面,许多健康益处还没有被证明(研究矛盾),但相对普通食品,有机食品的确能降低三分之一的农药残留。

  有机并不意味着百分之百的有机

  除非标签上备注是百分之百有机

  根据美国农业部规定的标准,只要成分中有95%的有机成分就可以通过有机认证。当然了,其中有些成分像香肠肠衣和芹菜粉等是不在农业部要求范围内的,因此无法确定它们的来源是不是有机的。

  怀孕妇女和儿童:要注意!

  有研究表明,孕妇、胎儿和年幼的儿童会从有机食品中获益最多,相比成年人,只会被很低水平的农药残留伤害。

  有机农作物不易遭受虫害

  由于土壤根据自然方法的培养,农作物能更好地抵抗疾病和虫害。当害虫难以控制时,有机农场的农民就会利用自然的选择,引进害虫的天敌、设陷阱,让他们自我消解来摆脱虫害恢复生态平衡。

  并不只有食物是有机的

  从T恤到餐巾纸,再到化妆用的粉扑,所有的东西都可以是由有机纤维制成的被认证的有机产品。有机花朵和有机家具也都正当流行。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 关于有机,你不知道的六件事