职场中哪些女人容易被潜规则

在经历过怀孕、分娩以及长时间的产假过后,妈妈们也该回到职场上去继续工作了。在职场中没有妈妈只有女性,所以即使你已经为人母之后,还是要知道职场的一些潜规则,以备无患。那么职场潜规则都是什么呢?看一看哪些女人容易被潜规则吧。

点击图片进图下一页


职场中哪些女人容易被潜规则

第一、没有工作能力还狠孤僻的女人
   一个人的工作能力一般代表了她在公司的地位,也代表了对公司的价值。所以说一个没有职场价值的女性,不太容易得到别人的尊重,而且没有能力会让自己少了一些底气。而这两方面都没有的女性就容易被男领导窥视。他们就会找合适的机会下手,而且一办不收重视的人也相对孤僻,所以没有人倾述,就更加合了男领导的意思了,他才不管你是不是已婚有孩子呢,而且有了家庭就更不敢张扬了,所以妈妈们为了安全也要努力的拿出实力呀。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 职场中哪些女人容易被潜规则