成康实业(安蓓聪)实录:砥砺前行不忘初心

  

成康实业(安蓓聪)展会照片

  婴童营养食品品牌安蓓聪所在的企业为江西成康实业有限公司,这是一家母婴食品领域内的食品产、供、销一条龙服务的高科技专业公司。以研制、开发、销售新、特、优产品为主的经营特色。

  目前,成康实业开发有国食健字保健品系列、口服液系列、外用消杀剂系列、妇科护理精品系列、贴膏系列、软膏系列、高钙片系列、儿童营养品系列等多种系列产品。还拥有一批高素质的健康生物产品领域的策划,市场,营销,管理经营的专业人才。凭借雄厚的实力,优质的产品,在平等互利,重约守信的基础上与各地朋友真诚合作,共谋发展,成就你我健康,社会的繁荣发展做贡献。

  成康旗下的品牌也在不断扩大,除了实力品牌安蓓聪,还有成康百健、成康雅贝、安蓓嘉、优夫康等,覆盖了食品、用品等多个领域,如今成康实业的营销点网络全国多个地区,离不开成康营销团队专业、专注、用心地致力于塑造长期品牌和确保合作者利润最大化的用心。

  在未来,成康实业不忘初心,依旧将满怀激情地带领伙伴们一起为人民健康事业努力奋斗,成就自我、创立伟业!同时也欢迎有志者加入团队中来,共赢发展。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 成康实业(安蓓聪)实录:砥砺前行不忘初心