爱羽乐登陆中国市场,“清境”奶源触手可及

  2017年10月30日,Alula爱羽乐中国上市发布会在上海静安香格里拉大酒店盛大举行,这也是Alula爱羽乐进入中国市场后,首次在媒体面前正式的公开亮相。

  Alula爱羽乐是Aspen爱施健公司推出的全球性婴幼儿配方奶粉品牌。Aspen爱施健是全球领先的制药集团,拥有超过160年的历史和超过10000名的员工,在婴幼儿营养品领域拥有多个知名品牌,主要在南半球销售。现推出的全球性婴幼儿奶粉品牌Alula,融汇科学先进的配方和严格的制药级质量标准,致力于为全球宝宝带来高品质的食物。

  Alula在拉丁语中的是指“小羽翼”,位于鸟类翅膀的前端。仅有几根羽毛,却是鸟类精确控制飞行和降落中各种姿势动作的关键。爱羽乐的乳品源自“最后的净土”--新西兰,从奶源到奶粉全程封闭式监管,确保每一罐到达消费者手中的产品可以全程溯源。爱羽乐特有臻粹舒养配方,添加了新一代结构脂OPO7.0营养成分,全方位七重呵护,给予宝宝精致睡眠。

  活动当天,爱施健营养品(香港)有限公司首席执行官 John Woo与董事会副主席 Andrew Howden 现身发布会现场,详细介绍了公司与品牌的发展历程,以及进军中国市场的宏伟愿景与目标。现场还邀请到了领先油脂公司(Advanced Lipids)首席科学官Sigalit Zchut博士,科学讲解爱羽乐产品所含的新一代结构脂OPO7.0,经临床验证拥有七大功效:能有效帮助宝宝减少哭闹,减轻便秘,促进肠道益生菌生长,保护肠道健康,增强骨骼强度,促进脂肪和钙吸收,帮助夜晚安睡。席间更有明星辣妈们畅聊育儿经,分享宝宝成长中的小故事。

  John Woo表示,Alula是一个伟大的产品,我们非常高兴能携Alula进入中国。他表示品牌未来会持续的投资中国市场,和Alula的合作伙伴们一起,让更多的中国宝宝享受到更高品质的产品。

  目前爱羽乐已在京东与天猫上线销售。

  媒体采访实录:对话John Woo

  简单介绍下Alula爱羽乐品牌?

  John:爱羽乐是爱施健的一个全球品牌,100%新西兰制造。同时,Alula爱羽乐是一个超高端婴幼儿配方奶粉,拥有前沿的臻粹舒养配方

  爱羽乐为什么进入中国市场?做了哪些的准备工作?

  John:中国是一个非常重要的市场, 爱施健在国际上是婴幼儿配方奶粉的佼佼者,之前没有进入过中国。我们在婴幼儿配方奶粉行业拥有强大的能力和经验,我们认为我们能满足中国的父母和宝宝的需求。超高端的配方,新西兰奶源,我们自己拥有的现代化的先进的新西兰工厂,我们相信Alula在中国会取得巨大的成功。同时,我们也做了非常多的准备工作,包括许多消费者调研来了解父母和宝宝的需求,研制出我们前沿的臻粹舒养配方。

  爱羽乐会进入哪些渠道?

  John:Alula爱羽乐会进入线上和线下的渠道,两者都非常重要。线上我们已经开了天猫旗舰店和京东自营店铺。线上平台和消费者的沟通非常密切,社交媒体也是我们和现代的爸爸妈妈们沟通的重要渠道。母婴店渠道也非常重要,我们目前的重点在浙江,江苏,广东等地方。线下渠道非常重要,目前依然是婴幼儿配方奶粉品类最大的渠道。

  你怎么看待中国婴幼儿配方奶粉市场?Alula爱羽乐有哪些过人之处?

  John:中国的需求非常庞大,而目前市场上的品牌数量众多而复杂。每年都会有数量众多的新生儿,每年都会有新的消费者进入市场。基于这样的需求和复杂的市场。对于Aspen爱施健这样一个严谨和极富经验的公司来说,是一个非常好的进入机会。Alula爱羽乐是100%源自新西兰和使用新西兰奶源。我们在新西兰奥克兰的自家的现代化先进工厂生产奶粉。 Aspen爱施健是一个严谨而长期的选手。我们有自己的生产设施,能确保产品供应,研发创新和发展。

  对于CFDA的注册制要求,你怎么看待?

  John:我认为这是非常明智的要求,对于中国政府更好的规范市场。目前市场有太多的品牌,尤其是很多OEM的品牌过去专门为中国市场生产。只有严谨的大公司,拥有真正的研发,生产和市场营销能力,才能在中国拥有长远的发展。

  对于中国婴幼儿配方奶粉行业和Alula的未来怎么看待?

  John:中国的婴幼儿配方奶粉市场会持续的增长,因为经济的增长和二孩政策的放开。父母们都希望把最好的产品给自己的宝宝,希望更好的质量和更多的选择爱施健一定会在中国取得成功。我们相信会带给中国的家庭这样一个卓越的产品,我们会在市场营销和促销中持续和重磅的投资。来自具有生产和研发能力的全球性公司,我们相信Alula爱羽乐会在中国非常成功。根据目前我们收到的反馈,包括母婴店和线上消费者,对于我们的产品评价都非常积极正面。我们已经获得了很多消费者的青睐。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 爱羽乐登陆中国市场,“清境”奶源触手可及