迪斯尼携旗下多款营养品闪耀亮相2017京正广州展

  中国婴童网讯 今日,第26届京正广州孕婴童展在广州保利世贸博览馆盛大开启,吸引力了无数经销商、零售商及相关人士参加,作为广州的婴童食品代表品牌——迪斯尼营养品公司携旗下多个品牌及产品荣耀参展。

  在迪斯尼展位上可以看到,现场人流不断,不时拿起货架上的产品,与我司工作人员亲切交谈,并愿意坐下来进行进一步沟通,当场与我们达成合作。展位现场签单源源不断,可见迪斯尼的品牌实力雄厚,产品备受青睐。

  迪斯尼营养品公司还与广药白云山科技有限公司达成合作,推出了阿里王子多种氨基酸配方粉,一经上市,便广受宝宝妈妈的喜爱。

  相信通过京正这样的大平台,给迪斯尼品牌及产品带来了良好的传播效果,更给广大迪斯尼经销商、渠道商带来巨大收益,2018年即将来临,迪斯尼愿与大家一起奋斗!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 迪斯尼携旗下多款营养品闪耀亮相2017京正广州展