让人感动的超萌宝宝道歉信

生活中,没有一晃10年的字幕,而是实打实的一天又一天,在生活中,父母责任重大,育儿的道路很长也很难。而父母与孩子之间总会有摩擦,有误解。日前一位网友上传了一张照片,她和女儿闹变扭后,女人写给妈妈的道歉信,网友都称之为宝宝道歉信。下面我们就来看看,这个在网上引起轰动的宝宝道歉信,到底如何吧。

近日,网友“程雨末”在某论坛发出的一篇帖子,赚足了网友眼泪,而这篇帖子的内容很简单。

今天早晨,因为一些琐事,我打了女儿手心,她生气地离开我的房间,我也生气地在房间里看早间新闻。过了一会儿,我爸进来,给了我一张纸说孩子写的,我接过来一看,是这样的。

 


让人感动的超萌宝宝道歉信

我翻译一下:“妈妈,我爱你,你爱我吗?”,2个辫子的代表她,1个辫子的代表我。看到这个,我鼻子一酸,突然觉得我还不如一个小孩子懂事,她的心思如此细腻,而我却总为一些鸡毛蒜皮的小事责备她……

我立刻走到客厅,把她搂在怀里,说“妈妈刚才不该发脾气,对不起”,女儿也搂着我说“我应该听妈妈的话”,是不是很温馨啊?

看完这篇帖子,不少网友都被小女孩的纯真举动感动了。不少人更表示,大人是不是该反思下自己浮躁的情绪,不要把生活的压力、负面的情绪带到家里。

贪睡的兔子:很萌,顿时柔软了一颗心,宝宝超贴心,太可爱了!

泰兴周颖:其实犯错是孩子成长中必然的过程,家长无需大惊小怪的,只要就事论事适时告诉他(她)对与错,正确引导才是真。

66ggtf:小时候,我妈在工作上不顺心回家就拿我撒气,说实话到现在我还因为这事埋怨我妈……大人们都该反思,别把社会上的压力和自己的负面情绪带到家里,尤其是对小孩子发泄,对孩子的心理影响挺大的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 让人感动的超萌宝宝道歉信