你是否也触及了不会怀孕的误区

       如果你不准备要孩子,就要采取有效的避孕方式。有的人认为月经前后一周是安全期,不会怀孕,而实际情况是不是绝对的。所以如果不要孩子,做好避孕还是很必要的。下面我们介绍一点避孕的常识。

  月经期间不会怀孕   并非如此。有时,女孩会在月经来潮的同时排卵,或者两者的时间非常接近。   月经过后一星期不会怀孕   不,并非如此。你可能会怀孕。因为在月经过后可能很快(甚至在月经期间)就会排卵。尤其是在你的月经周期较短时。   如果事后洗澡就不会怀孕   当然会。精子是游泳高手,它们在8 分钟内大约可以前进1 英寸(28 毫米),够快的吧?   如果男人的阴茎没有完全插入就不会怀孕   对不起,并非如此。在他开始兴奋时阴茎口流出的少许爱液可能包含有生殖能力的精子。特别是如果他当天已经发生过性行为。   只有在发生几次性行为之后才会怀孕   并非如此,第一次就有可能怀孕。   男孩无法使自己停下来。如果你主动停止,他们就会极度疼痛并且痛苦不堪。   并非如此。他们可能会有一点难受,但大多数还是能控制自己。 通过本文介绍,大家知道了这些观点都是不正确的。无论男性还是女性,都要树立正确的避孕观。流产对女人的伤害很大,所以女人要爱护自己,采取正确的避孕方法,不要心存侥幸心理。    
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 你是否也触及了不会怀孕的误区