《女人如花》黄圣依搭档杨子首次出演苦情母亲

  黄圣依

  信报讯(记者唐雪薇)近日,由黄圣依、杨子(微博)主演的电影《女人如花》在京召开首映式。首次出演一个苦情母亲的黄圣依当天并未到场。

  影片讲述了一个发生在江南小镇涉及凄美爱情和家族恩怨的故事。黄圣依在片中独挑大梁,突破形象挑战演技,演绎一位民国时期命运悲惨的单身妈妈。

  杨子表示,黄圣依希望凭借影片里的苦情女性角色,扭转以前给人的花瓶印象,“她以前给人的感觉都是漂亮花瓶,但这次的苦情妈妈角色难度很大,这种文艺片片酬也不高,她也是因为喜欢电影,希望扭转大家对她的印象,所以有了这次尝试。”

  (责编: 山水)

分享到:新浪微博开心网人人网QQ空间

微博推荐劲歌王金曲金榜FM102.7 广州汽车音Ares郑建鹏我的首张个人专辑《张曼莉Manley努力中的广东女歌手三色娱头煲新浪广东娱乐频道官新浪广东全面、即时广东资讯

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《女人如花》黄圣依搭档杨子首次出演苦情母亲