小马快跑揭幕《全球巡回寓乐展》开启早教玩乐嘉年华

  近日,新加坡小马快跑国际早教牵手法国苏菲小鹿举办了《全球巡回寓乐展》——深圳站,展会持续两天,有近万组家庭来到现场一睹活动盛况,爸爸妈妈和宝宝们不用千里迢迢到法国巴黎看超萌小鹿,更不用飞去新加坡才能体验精英早教的魅力了。

#全球巡回寓乐展#

深圳福田KKone购物中心一楼中庭

小马快跑国际早教深圳区运营总监Ruby致词

  新加坡与法国的元素碰撞 国际范十足

  活动现场展区使用了无毒无味的实木搭建,层层细节无一不体现出主办方们十分注重品质并把婴幼儿的健康及最佳体验作为该场活动的第一要素。Ponyrunning小马快跑的马元素与法国苏菲小鹿的鹿元素搭配,可爱萌物的强强联手,现场的每处角落都散发出无尽童趣的气息,国际范十足!

丰富的区域设置 开启早教玩乐嘉年华

  本次全球巡回寓乐展共设置了六大游戏课程,其中包括宝宝爬行比赛、小小艺术家课堂、法式烹饪小课程、幼儿保健推拿课、科学月子讲座及专家育儿课堂以及宝宝英语故事会。丰富的活动内容给现场的家长和孩子都带去了多样化的体验,让这个普通的休息日变得精彩纷呈。

宝宝爬行大赛

  在宝宝爬行大赛中,小马快跑国际早教的指导师们用他们热情洋溢的面貌调动了现场欢乐的气氛,每个家长都拿出她们的看家本事引导自家孩子往前爬,每个宝宝都使出了“吃奶的力气”想在这场比赛中有出色表现赢得大奖!

宝宝爬行赛获得大奖的家庭

  早教指导师kiki在比赛结束后表示:爬行大赛不仅让家长们注意到宝宝的大运动发展水平,也让宝宝们在这场竞技比赛中获得不一样的快乐和体验。

  所谓“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”, 瞧见宝宝们专注听故事的神情了吗?

  早教指导师Candice用她擅长的英文和生动形象的肢体语言的给宝宝们开展了英文故事会。如今,许多家长不仅希望自己的孩子能够能够快乐成长,更希望他能顺应时代发展,将来能有本领有出息,营造良好的语言环境和从小培养孩子的阅读习惯也是他们尤为重视的一环。

  最后一项深受孩子和家长喜欢的课程便是小小艺术家的课程了,运用丰富的艺术材料,通过感官体验和发挥动手能力,发掘潜在的艺术细胞,激发孩子的想象空间和多角度思考的能力。家长们在一旁引导、协助和鼓励,更增进了亲子之间的亲密关系,如此和乐融融。

  园区内更设有乐园饮品区和宝宝摄影区,玩累了来一杯健康饮品和可口点心,恢复活力后继续游玩,体验完毕的家长和宝宝还能得到专业拍摄的照片,作为纪念品带回家!

  Ponyrunning(小马快跑国际早教)快乐相伴的故事

  2012年小马快跑从新加坡来到中国,致力于培养0-6岁孩子探索和自主学习能力,结合东西方教育理念精髓,给孩子带来真正真实的丰富体验。小马快跑的诞生,源自于创始人的执着和坚持,它承载着一群教育人的付出和坚定。它是一艘风雨摇摆中的小船,经历了大风大浪却依旧不畏前行;它拥有一对直奔梦想前进的翅膀,始终闪耀着希望的曙光。

  小马快跑不仅仅是一个早教品牌,更是一个给千万家庭带去欢乐的品牌。小马快跑之所以能深受家长和孩子的喜爱,全因它所做的一切都以让孩子幸福、有意义的快乐为中心,这一简单、纯粹的使命深深的打动了的家长。我们也期待在未来,小马快跑能继续服务于并帮助更多的家庭,收获孩子更多的欢乐笑脸!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小马快跑揭幕《全球巡回寓乐展》开启早教玩乐嘉年华