国际婴童成长教育博览会今开幕

  本报讯 为推动天津婴童产业健康发展,中国(天津)国际婴童成长教育博览会将于2011年12月31日至2012年1月3日在天津市梅江会展中心举行。“天津日报幸福号外”作为最有创意的个性化纪念品将在展会上亮相。

  据悉,本届展会以早教咨询、智力开发、学前教育、国际教学、孕婴服务、体验购物、儿童游艺、亲子互动为主题,展会面积近15355平方米,将设置600余个展位。参展单位主要为幼儿园、早教机构、孕婴服务机构、婴童食品、玩具、智力开发产品企业和大型游乐设施提供商。

  “天津日报幸福号外”个性化报纸由天津日报传媒集团出品。该“号外”以“彰显个性化,突出原创性”为宗旨,选取《天津日报》报头,由天津日报传媒集团资深编辑、记者根据读者提供的文字素材和个人照片,完全依照原报风格进行设计、编排,真实记录、全景还原读者亲历的新婚燕尔、宝宝出生、结婚纪念等人生重大事件的温馨细节和感人瞬间。完全个性的内容,独具匠心的设计,美轮美奂的版面,使“天津日报幸福号外”成为最富文化气息、最有收藏价值的创意礼品,是个人珍藏和馈赠亲朋的最佳选择。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 国际婴童成长教育博览会今开幕