医学预测胎儿性别4方法

如何预测胎儿性别?这是很多准爸妈关心的问题。对于腹中胎儿的性别,我们充满了好奇。那么预测胎儿性别?母婴专家指出,医学预测胎儿性别4方法。

医学预测胎儿性别4方法

超声波扫描:利用超声波诊断胎儿性别时,男宝宝的准确度可达95%以上,女宝宝的可靠度则只有85%左右。

羊膜穿刺术:为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施,也可知道胎儿的性别,准确度可达99%,但是有1%的流产几率。

绒毛采检术:为了诊断胎儿的染色体是否正常,但也有人用来诊断胎儿的性别,准确率可达98%,是但它可以造成流产3%~5%,通常在怀孕8~10周时做。

验血:利用基因工程的技术,采取母体的血液,来判断胎儿的性别,对胎儿没有任何危险,一般孕期8周就可以了。

【推荐阅读】

生女孩的好处有哪些

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 医学预测胎儿性别4方法